帖子详情

妈网怎么回事呢,经常电脑上打不开网站?

681123投诉建议与站务咨询

妈网怎么回事呢,经常电脑上打不开网站?如题,有人和我一样的困惑吗?
精选回帖
亲,您方便提供下,您是什么网络操作步骤截图,时间地点,发给我邮箱kf@mama.cn我好反馈给技术。
2017/03/22回复
garfaygarfay9楼
一样,用360浏览器和谷歌都显示503,几天都这样,根本打不开
2017/03/25回复
妈网的工作人员都不上妈网的吗?电脑网页两天都打不开了,还是没人回复也没人管😤
2017/03/26回复
亲,已经反馈给技术gg,排查问题的哦。亲是直接打开网页就会这样的还是登录的时候会处理这样的问题的呢。
2017/03/27回复
全部回帖
同样问题
2017/03/21回复
我也有一样的问题
大头天使:
妈网怎么回事呢,经常电脑上打不开网站?如题,有人和我一样的困惑吗?
查看原文
亲,用的什么游览器的呢亲,一直出不来还是打开后出现白页提示503等内容呢。
驼绒背心:
同样问题
查看原文
亲也是电脑打不开,还是比较慢呢。如果有截图提供下就更好了,便于技术gg查找原因。
我爱太极:
我也有一样的问题
查看原文
亲,您是用的什么游览器的呢,什么网络的。如果方便截图,麻烦亲提供下登录时显示的截图给我们哦。
广州妈网客服:
亲,您是用的什么游览器的呢,什么网络的。如果方便截图,麻烦亲提供下登录时显示的截图给我们哦。
查看原文
什么浏览器都打不开的,经常这样,手机app能正常使用,可是编辑帖子超级不方便啊
大头天使:
什么浏览器都打不开的,经常这样,手机app能正常使用,可是编辑帖子超级不方便啊
查看原文
亲,您方便提供下,您是什么网络操作步骤截图,时间地点,发给我邮箱kf@mama.cn我好反馈给技术。
garfaygarfay9楼
广州妈网客服 发表于 2017-03-22 11:41
大头天使 发表于 2017-3-22 11:02
什么浏览器都打不开的,经常这样,手机app能正常使用,可是编辑帖子超级..
一样,用360浏览器和谷歌都显示503,几天都这样,根本打不开
garfaygarfay10楼
广州妈网客服 发表于 2017-03-22 11:41
大头天使 发表于 2017-3-22 11:02
什么浏览器都打不开的,经常这样,手机app能正常使用,可是编辑帖子超级..
用手机 浏览器就可以打开
超级垃圾!下载的妈妈网app又必须要手机号登录,以前的用户名密码登录不了,可是以前的用户名没有绑定过手机号,烦死!电脑网页又打不开,真是越做越垃圾!!!
要修改帖子也编辑不了😡😡😡
MMllzMMllz13楼
广州妈网客服:
亲,用的什么游览器的呢亲,一直出不来还是打开后出现白页提示503等内容呢。
查看原文
就是显示503 英文,怎么回事

就是这样,烦死!
广州妈网客服:
查看原文
妈网的工作人员都不上妈网的吗?电脑网页两天都打不开了,还是没人回复也没人管😤
神马都是?:
[图片]就是这样,烦死!
查看原文
嗯,我的也是这样,这种情况都好久了,经常发作!!!
大头天使:
嗯,我的也是这样,这种情况都好久了,经常发作!!!
查看原文
亲,已经反馈给技术gg,排查问题的哦。亲是直接打开网页就会这样的还是登录的时候会处理这样的问题的呢。
广州妈网客服:
查看原文
直接打开就这样,根本打不开
大头天使:
直接打开就这样,根本打不开
查看原文
好的亲,我这边已经反馈技术,他们正在核实排查
电脑为什么打不开妈妈网,同样问题?
2019/06/25回复
猜你喜欢

阳光家缘换网址之后经常打不开?

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

香港买电脑过关需要申报吗?

妈妈圈HD(iPad版)上线 iPad上妈网就在妈妈圈 下载!下载!快下载!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >