帖子详情

妈网怎么回事呢,经常电脑上打不开网站?

685723投诉建议与站务咨询

妈网怎么回事呢,经常电脑上打不开网站?如题,有人和我一样的困惑吗?
精选回帖
亲,您方便提供下,您是什么网络操作步骤截图,时间地点,发给我邮箱kf@mama.cn我好反馈给技术。
2017/03/22回复
garfaygarfay9楼
一样,用360浏览器和谷歌都显示503,几天都这样,根本打不开
2017/03/25回复
妈网的工作人员都不上妈网的吗?电脑网页两天都打不开了,还是没人回复也没人管😤
2017/03/26回复
亲,已经反馈给技术gg,排查问题的哦。亲是直接打开网页就会这样的还是登录的时候会处理这样的问题的呢。
2017/03/27回复
全部回帖
大头天使:
妈网怎么回事呢,经常电脑上打不开网站?如题,有人和我一样的困惑吗?
查看原文
亲,用的什么游览器的呢亲,一直出不来还是打开后出现白页提示503等内容呢。
驼绒背心:
同样问题
查看原文
亲也是电脑打不开,还是比较慢呢。如果有截图提供下就更好了,便于技术gg查找原因。
我爱太极:
我也有一样的问题
查看原文
亲,您是用的什么游览器的呢,什么网络的。如果方便截图,麻烦亲提供下登录时显示的截图给我们哦。
广州妈网客服:
亲,您是用的什么游览器的呢,什么网络的。如果方便截图,麻烦亲提供下登录时显示的截图给我们哦。
查看原文
什么浏览器都打不开的,经常这样,手机app能正常使用,可是编辑帖子超级不方便啊
大头天使:
什么浏览器都打不开的,经常这样,手机app能正常使用,可是编辑帖子超级不方便啊
查看原文
亲,您方便提供下,您是什么网络操作步骤截图,时间地点,发给我邮箱kf@mama.cn我好反馈给技术。
garfaygarfay7楼
广州妈网客服 发表于 2017-03-22 11:41
大头天使 发表于 2017-3-22 11:02
什么浏览器都打不开的,经常这样,手机app能正常使用,可是编辑帖子超级..
一样,用360浏览器和谷歌都显示503,几天都这样,根本打不开
garfaygarfay8楼
广州妈网客服 发表于 2017-03-22 11:41
大头天使 发表于 2017-3-22 11:02
什么浏览器都打不开的,经常这样,手机app能正常使用,可是编辑帖子超级..
用手机 浏览器就可以打开
超级垃圾!下载的妈妈网app又必须要手机号登录,以前的用户名密码登录不了,可是以前的用户名没有绑定过手机号,烦死!电脑网页又打不开,真是越做越垃圾!!!
要修改帖子也编辑不了😡😡😡
MMllzMMllz11楼
广州妈网客服:
亲,用的什么游览器的呢亲,一直出不来还是打开后出现白页提示503等内容呢。
查看原文
就是显示503 英文,怎么回事

就是这样,烦死!
广州妈网客服:
查看原文
妈网的工作人员都不上妈网的吗?电脑网页两天都打不开了,还是没人回复也没人管😤
神马都是?:
[图片]就是这样,烦死!
查看原文
嗯,我的也是这样,这种情况都好久了,经常发作!!!
大头天使:
嗯,我的也是这样,这种情况都好久了,经常发作!!!
查看原文
亲,已经反馈给技术gg,排查问题的哦。亲是直接打开网页就会这样的还是登录的时候会处理这样的问题的呢。
广州妈网客服:
查看原文
直接打开就这样,根本打不开
大头天使:
直接打开就这样,根本打不开
查看原文
好的亲,我这边已经反馈技术,他们正在核实排查
电脑为什么打不开妈妈网,同样问题?
2019/06/25回复
zhangli6713:
电脑为什么打不开妈妈网,同样问题?
查看原文
你好,请问是如何打不开,有什么系统提示?
网页走丢了,几个浏览器都不行,电脑登录不上
猜你喜欢

阳光家缘换网址之后经常打不开?

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

香港买电脑过关需要申报吗?

妈妈圈HD(iPad版)上线 iPad上妈网就在妈妈圈 下载!下载!快下载!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >