帖子详情

每逢春游就下雨,爱心便当暖童心!

1131668美食&下厨

又是一个下雨的春游,真佩服学校选日子的能力,印象中这几年春游都是下雨天,不过嘛,这也不能怪学校,谁叫太阳公公失踪了这么久呢?😅言归正传晒便当,应小朋友要求,为他们自组的6人小分队准备了主食:肉松小蛋糕+寿司卷+奥尔良烤鸡翅
精选回帖
唉,最近天气不好,我儿子学校还没有去春游,是该看清楚天气再决定了,不像我妈一周去两次老人团旅游,每次都是最大雨的时候去的,真是老人雨神非他莫属啊!唉
2017/03/23回复
45楼
1970/01/01回复
焱淼焱淼67楼
我想问一下 蛋白霜能提前一个晚上打发放冰箱吗?然后面团是否可以发酵好放冰箱呢?早上实在来不及😓
2017/04/28回复
全部回帖

2017/03/22回复

哇,好看又有食欲
赞\\(≧▽≦)/
😊😍好好吃的样子
求教寿司卷点样可以切得咁整齐?
😍😍😍
好饿啊😍😍
AASDFGAASDFG11楼
MS丁丁丁丁丁:
查看原文
同问
贵人出门招风雨😆😆
😍
kwankaikwankai14楼
有卖相
好有食欲😄
细仪细仪16楼
第一张是什么,肉松蛋糕吗?咋样做?
MS丁丁丁丁丁:
查看原文
刀子要锋利,每切完一次都要抹干净刀
细仪:
第一张是什么,肉松蛋糕吗?咋样做?
查看原文
肉松小蛋糕,明天有空上教程
我也发愁带什么午餐呢。。鸡翅凉了吃不太好吧?
什么也不懂做的妈妈以后该怎么准备学校旅游的食物
猜你喜欢

春游带什么午餐呢?

笑死我了,火腿不是肉,你们觉得火腿肠是肉吗!

想带阿仔去春游 有没防晒霜介绍?

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

三年级写的童话故事〈〈松鼠和狐狸〉〉

请教10L的烤箱可以做什么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >