帖子详情

增城真的很差吗。

1814157房产楼市

全部回帖
怡景小巫婆 发表于 2017-03-22 14:37
哈哈哈,我可以这样说,几乎我接触过的增城人没有想要去广州工作的。而我们总部的同事却总认为我们增城人生..
广州市中心到处都是非洲黑鬼,我们增城人才不稀罕去什么广州城区中心,如果要大购物去深圳、香港,也不去什么天河、荔湾区
2017/03/22回复
那么偏激
增城人说客家话的吗?感觉去惠州了
按照楼主的这个逻辑,早年买个大房子,现在有稳定工作,收入也不错,家庭和睦,其实住哪里都不差啦,当然前提是你对学校 医疗 交通 商业的配套要求不是很高的话
而且你买的房子多便宜多便宜啊,现在啥价格啊。大家的讨论基本都是建立在现在的房价上的。如果你现在买第一套房,还能这么淡定说增城怎么怎么好吗?
大爷弥天 发表于 2017-03-22 16:12
哈哈哈,我可以这样说,几乎我接触过的增城人没有想要去广州工作的。..
增城尽是摩托车,一看就晕。
去过增城几次,真的感觉和我老家的镇上差不多,根本没法我我们县城比
PQiqiqiPQiqiqi28楼
lei@Sophie 发表于 2017-03-22 17:04
去过增城几次,真的感觉和我老家的镇上差不多,根本没法我我们县城比
谁叫你老家县城没有个一线老爸
lei@Sophie 发表于 2017-03-22 17:04
怎么不敢把把你们县城说出来?什么牛逼县城格调这么高,还比增城好
广州也有摩托车啊,只是禁摩而已,很多比广州发达的地区也开摩托车,只是人家城市市容好,广州禁摩也是为了市容市貌好的一个因素啊。
mhfdykmhfdyk31楼
大爷弥天 发表于 2017-03-22 16:12
哈哈哈,我可以这样说,几乎我接触过的增城人没有想要去广州工作的。..
说话好难听
mhfdykmhfdyk32楼
大爷弥天 发表于 2017-03-22 17:39
去过增城几次,真的感觉和我老家的镇上差不多,根本没法我我们县城比..
你就容不得别人说心里话
PQiqiqi:
谁叫你老家县城没有个一线老爸
查看原文
???你这话啥意思?我老家虽然不是啥一线城市,但是也比增城好,而且老爸虽然不是啥大官,但我通过自己努力也在广州定居了!
2017/03/27回复
mhfdyk:
你就容不得别人说心里话
查看原文
有么?我只是说出我所见到的而已!
2017/03/27回复
猜你喜欢

我有一个家,叫做蜗牛的家

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

今天终于下订金了-番禺侨基花园

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

90后屌丝想买房,社保不满3年,增城可以买吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >