帖子详情

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

893224房产楼市

从百度地图查看,在建的18号线冼村站--琶洲西,途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场啊。。地铁在下面行驶,对上面的住户影响有多大??
是否以百度地图为准?
精选回帖
领导不爱住高密度小区。珠城的话,我知道某领导在东区中海观园。另外汇景,保利天悦和珠江帝景也有。
2017/03/23回复
jzsunlujzsunlu13楼
五号线,环市东路北侧的教育城,随便找一家饭店进去坐一会,就能感受到地铁经过时的震动。东风广场五期低层,住户感受到震动明显
syn80syn8024楼
是不是五号线修得不好?我也感觉很明显!但我们单位在2号线上,一点感觉都没
jzsunlujzsunlu28楼
五号线建的太浅,中海花城湾北侧路面也可以感受到震动
2017/03/24回复
全部回帖
Lee343Lee343沙发
应该不会影响吧?
2017/03/22回复
Lee343Lee343板凳
地下经过也会吵吗?
Lee343 发表于 2017-03-23 15:28
地下经过也会吵吗?
回去。坐等这些著名楼盘房价应声而落,进而抄底!
要看地铁线路多深,8号线挖的浅,言笑楼房底层有振动
Lee343Lee3436楼
jzsunlu:
要看地铁线路多深,8号线挖的浅,言笑楼房底层有振动
查看原文
真的?
|14281191841089:
这些楼住了多少领导,能让他们不爽?
查看原文
领导不爱住高密度小区。珠城的话,我知道某领导在东区中海观园。另外汇景,保利天悦和珠江帝景也有。
西西榴花 发表于 2017-03-23 18:17
瞎操心
你在路面上走,有感觉地下在震动过吗
地铁哪有那么可怕,10号线还要穿中大校园内,那些精密仪器还不..
五号线,环市东路北侧的教育城,随便找一家饭店进去坐一会,就能感受到地铁经过时的震动。东风广场五期低层,住户感受到震动明显
亲,我家人都住在这里,震动厉害谁受得了啊,两个小区目前都在联名投诉了
你自己没住在地铁上盖的房子上过吧 ,个人畅所欲言 为自己的安全健康呼吁  你才无聊
Lee343Lee34311楼
求真相
RM8RM812楼
楼主低调点,你这样的捧法不对……
18号线完整的线路是咋样?
syn80syn8014楼
jzsunlu 发表于 2017-03-23 18:20
西西榴花 发表于 2017-03-23 18:17
瞎操心
你在路面上走,有感觉地下在震动过吗
地铁哪有那么可怕,10号线..
是不是五号线修得不好?我也感觉很明显!但我们单位在2号线上,一点感觉都没
豪宅是东区啊,我们这边其实住不舒服的,
我重新看了百度地图,因为在花城大道就拐弯了,所以对嘉裕,利雅湾还有花城湾都什么影响,倒是经过天盈
猜你喜欢

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

【转帖】18,22号线今年开工

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

【地铁盘】13号线知识城线明年开通 沿线盘已较去年涨1000-1500/平

天荟公馆和嘉裕公馆,买哪个?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >