帖子详情

天荟公馆和嘉裕公馆,买哪个?

1292228房产楼市

想买150平左右的,天荟的户型我很喜欢,又距离员村近生活便利。嘉裕公馆的地理位置似乎更好,近图书馆,等有了孩子读书氛围会好。目前在这两个楼盘纠结,大家觉得哪个更好?
精选回帖
路过,支持下你
2016/01/07回复
14楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
好贴 帮你顶 关注
2016/02/02回复
全部回帖
不知道天荟在哪,但很喜欢嘉裕的位置,近图书馆和少年宫,对有孩子的家庭很好!
匿名用户:
想买150平左右的,天荟的户型我很喜欢,又距离员村近生活便利。嘉裕公馆的地理位置似乎更好,近图书馆,等有了孩子读书氛围会好。目前在这两个楼盘纠结,大家觉得哪个更好?
查看原文
嘉裕地点好,不过150在嘉裕基本只有三房。。
sisilesisile4楼
毫不犹豫嘉裕公馆,天汇公馆离黄埔大道太近,尾气。。。也没啥学位吧
个人认为两者没有太大可比性
各是什么单价?
妞妈妞妈6楼
预算充足果断嘉裕公馆
路过,支持下你
蝶凡蝶凡8楼
嘉裕比天荟贵了差不多一万一方,天荟163有四房,双主套。小区是华师附幼,公立幼儿园。南向单位望琵州,并不吵。
天荟公馆现在多少钱一平方米
2016/01/31回复
路过,支持下你
2016/01/31回复
好贴 帮你顶 关注
2016/02/02回复
顶下,最近也想买天荟呢,不过得房率太低,价格也去到4.4W,放弃了。但2盘相比肯定是嘉裕了,地段配套都更好。
2016/02/04回复
宝宝来了2:
顶下,最近也想买天荟呢,不过得房率太低,价格也去到4.4W,放弃了。但2盘相比肯定是嘉裕了,地段配套都更好。
查看原文
天荟居然上4万了……
2016/02/04回复
楼主,你妈不是买天荟了吗?可以选择父母同个小区呀,有饭蹭,娃有人看不是挺好😃
2016/02/05回复
蝶凡蝶凡15楼
天荟上四万,嘉裕上五万了吧?没想到几个月涨那么多,十月份天荟高层才三万八。
2016/02/05回复
天荟没办法和嘉裕比吧,不是一个等级。天荟大马路边,周围环境怎么可比猪新。
2016/02/06回复
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城嘉裕公馆

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

有人知道嘉裕公馆的幼儿园情况吗

继续广州租房还是佛山买学位房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >