帖子详情

开发商不退定,明天交首付,要不要交?

723521房产楼市

看了黄埔佳兆业,17号那天交了五万定金,刷了家里人的信用卡,新政出来三年社保改五年,申请退定 ,后面说不给退。 但我未网签,也未交首付,刷的不是自己的卡,还能按原政策处理么?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
全部回帖
我只有三年社保,现在定金退不了,担心交了首付, 到时全部退不了😭
2017/03/22回复
sun5566sun5566板凳
看了黄埔佳兆业,17号那天交了五万定金,刷了家里人的信用卡,新政出来三年社保改五年,申请退定 ,后面说 ...
不是说只要有资料证明限购前下诚意金,未网签,也是可以按限购前的政策吗
多大面积,多少方,便宜的话转给我
双簧
sun5566:
不是说只要有资料证明限购前下诚意金,未网签,也是可以按限购前的政策吗
查看原文
因为刷不是自己的卡,不知道行不行
小白.9527:
多大面积,多少方,便宜的话转给我
查看原文
中层83平,三房 2.4/方
天之饺子吖:
我只有三年社保,现在定金退不了,担心交了首付, 到时全部退不了😭
查看原文
还可以转名给我吗
2018/03/12回复
最后佳兆业转了吗?
2018/04/11回复
|森歌:
最后佳兆业转了吗?
查看原文
感觉楼主很关心佳兆业,你也打算买那里吗
2018/04/11回复
|森歌|森歌11楼
趴趴pig:
感觉楼主很关心佳兆业,你也打算买那里吗
查看原文
很多新盘,都有关注
2018/04/12回复
|森歌|森歌12楼
wxl3515:
我也不知道,朋友也是这种情况
查看原文
那是比较头痛
|森歌|森歌13楼
wxl3515:
现在还在拖着
查看原文
开发商,同意给拖?那就拖到满足条件啊。如5年社保
天之饺子吖:
中层83平,三房 2.4/方
查看原文
复式吗?  来来来  转给我
ANiayANiay15楼
政策原因可以退定金啊!
来自[广州圈Android版]
猜你喜欢

3月18号凌晨1点打了网签的,是旧政策还是新政策呢?

二套3月16日下定,现在怎么办

原来房子卖了,贷款结清了!新买的房子3月17日前已经网签,要按新政吗?

二套首付变五成很温和,社保三变五要了很多人的命。特别是一手楼限签背景下

请问现在过户交各种税费还能刷信用卡吗?

买房遇到无良业主拖着不退定金怎么办

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >