帖子详情

【2017全城搜园】白云区幼儿园爆料霸气汇总,就这么强势!

23192893幼儿园早教

全部回帖
刚中签广园幼儿园,想了解广园幼儿园的老师对小孩点样?老师系咪经常换来换去,不稳定啊?
2017/05/20回复
ooood9ooood962楼
谢谢楼主分享。
2017/05/22回复
colaskycolasky63楼
白云实验幼儿园的收费有误!现在最新的收费是:日托1500元,伙食18元/天;全托2200元,伙食28元/天
2017/05/24回复
白云区张村幼儿园的学费有误,17年新的收费标准是,保教费1350一个月,伙食费15一天,1140一次性的生活用品费。下午4点半以后需要托管的10元一天。今天刚在门口的公告上看到的。
谁知道白云区同德幼儿园和云逸苑幼儿园的学费是多少?这两家哪家幼儿园好?
有没有知道黄石花园幼儿园如何?师质点样
yuyuboyyuyuboy67楼
有读三元里大道 越秀区百兴瑞花幼儿园的吗?求解答各项费用
2017/05/26回复
yuyuboyyuyuboy68楼
霏儿bb:
刚中签广园幼儿园,想了解广园幼儿园的老师对小孩点样?老师系咪经常换来换去,不稳定啊?
查看原文
羡慕你啊  中到签
2017/05/26回复
请问京溪路那边麒麟中路可以有幼儿园,收费什么的教育场地条件怎样呢?
2017/06/17回复
彼岸花19840814:
白云区张村幼儿园的学费有误,17年新的收费标准是,保教费1350一个月,伙食费15一天,1140一次性的生活用品费。下午4点半以后需要托管的10元一天。今天刚在门口的公告上看到的。
查看原文
请问张村育才需要多少赞助费? 春季什么时候贴简章招生啊?
2017/06/19回复
jxjymajxjyma71楼
宝爸宝妈知道太和黄庄附近有哪些幼儿园吗?收费如何,可能下学期要搬到那边去,但对那边一点不了解,希望有熟悉的亲们告知
2017/06/26回复
永海:
有心谊路公安幼儿园的吗😊谢谢
查看原文
有!但是暂时不能爆料。等孩子毕业再说
2017/07/14回复
童心幼儿园现在一个学期一个学期的交的,差不多8000块一个学期!
2017/07/26回复
请问有没东坑蟹山的启明幼儿园??
2017/08/16回复
可以推荐下全托幼儿园么,寄宿学校
2017/08/16回复
前几天参观了白云区森侨国际幼儿园,地址在尖彭路东三号,同泰壹号俱乐部里面,因为家住永泰,所以感觉过去很方便。幼儿园整体环境相当不错,可以打5星,室内很温馨,最吸引我的是户外场地特别宽阔,前操场有很多大型器械,后操场是超级大草坪。幼儿园是主打高尔夫特色课程,外教也很和蔼,应该是附近比较规范的一家国际园,最重要的是伙食特别好,我比较重视孩子吃什么,带量食谱做的很专业,孩子喝的是卡士奶,很满意。准备年后送宝宝去入读了。和各位美妈分享一下新得。幼儿园的电话是15818842988,有兴趣的可以打电话去问问。
2017/12/20回复
幼儿园名称:森侨国际幼儿园
幼儿园地址:白云区尖彭路东3号,同泰壹号内
联系方式:15818842988
收费情况:保教费3800,伙食费550
你的评价:私立幼儿园中很规范的一所,户外场所特别大,有大草坪,主打高尔夫,布朗英语,有外教。教师整体素质高,附近小区学生为主,岭南新世界等。
2017/12/20回复
nanutonanuto78楼
请教有经验的妈妈,宝宝是荔湾户口,户主是爷爷,不是父母,父母自己在白云区有房产,想进白云区同德幼儿园可以摇号吗?要不要赞助费?
2018/01/07回复
nanuto:
请教有经验的妈妈,宝宝是荔湾户口,户主是爷爷,不是父母,父母自己在白云区有房产,想进白云区同德幼儿园可以摇号吗?要不要赞助费?
查看原文
同德幼儿园今年不收赞助,只能有白云区户口和白云区房产才能摇号进!刚问的,上年之前还可以赞助费入,今年开始不行!
2018/03/05回复
nanuto:
查看原文
如果小孩不是有村分红或什么的,可以先迁户口到白云区,报名摇号完再迁回荔湾区
2018/03/05回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >