帖子详情

【2017全城搜园】白云区幼儿园爆料霸气汇总,就这么强势!

23193193幼儿园早教

全部回帖
玲玲子07:
2月上旬,去看了滋雷,现在只有蒙氏班,没有普通版,且只有一个小班,月费用涨了300左右。也去机电,门卫大叔说一般五月份左右招生,同和户籍优先,月费用1500元~1800元;这两家因是假期,未能进去参加。参观了明日之星总院和山水庭苑幼儿园,场地都相对比较大,课程也多些。明日之星费用涨了,据说半托月费用是是3000元+15元/天餐费,带参观的老师是全托的,说全托月费用四千多,其他不太清楚;山水庭苑幼儿园的月费用大概是3000元,有校车,每月费用两三百。目前知道的就大概这么多,给大家分享下,也希望其他人多多分享~
查看原文
木有了,前阵子刚删照片,也拍得比较少,不好意思
2017/04/05回复
17254730 发表于 2017-04-02 08:41
nikouyang 发表于 2017-03-24 12:57
小编,云上诗意爱尔贝儿童之家已经没有了。另东方明珠幼儿园已经没有小..
云山诗意爱尔贝之家已经没有了,上次我去过,门口贴了欠租金所以关闭了,托管是东方明珠幼儿园
2017/04/05回复
lisdsflisdsf43楼
是不是有了烧卖的例子后,才重新规范呢?这个版规来得挺及时呀
2017/04/06回复
tata_kktata_kk44楼
想了解一下机场路的时代花园里面的3之3幼儿园是怎样的呢?
2017/04/07回复
哇莎比:
楼主,请问有白云区明德幼儿园的介绍吗?
查看原文
同问
2017/04/09回复
请问有没马务幼儿园的情况?请各位宝妈有知道的告诉下,谢谢。。
2017/04/10回复
民航幼儿园今年的赞助费要10万,最低9万。
2017/04/10回复
楼主 想问下 白云区 或者花都 有没有像汇景花园幼儿园那么好的私立幼儿园吖?主要是汇景花园附近房价太高 承担不起 幼儿园的费用还是可以接受的 求推荐 万般感谢
2017/04/11回复
请问怎么知道 幼儿园的配套小区是哪个啊?怎么报名?
2017/04/12回复
群进不去,有什么办法吗
2017/04/14回复
新兴白云幼儿园
地址:白云大道北新兴白云花园乐居大街1号
联系方式: 020-86332089
保教费680元/月(2016年的标准)
伙食费:不详(据说加上保教费一个月900+)
2017/04/14回复
历害了我的姐
2017/04/17回复
小编,白云区幼儿园政策里显示广州市白云区白云尚城幼儿园是民办园,不是公办
2017/04/19回复
taiilestaiiles54楼
想问一下,有贤丰幼儿园的资料吗?广州中医药大学幼儿园是否为私立?有知道的宝妈吗?谢谢
2017/04/19回复
哪位知道东坑那家合一国际幼稚园怎么样啊?合一国际幼稚园好像正式的名字叫鋆林花园托儿所,怎么在教育部门公布的名单里面没有呢?难道是违法的?但是我去看了,那幼儿园还挺不错的,很多小朋友在里面。
2017/04/24回复
yqz3yqz356楼
为什么没有机场西幼儿园,只有一个环卫机场西幼儿园
2017/05/02回复
江高镇幼儿园有没有妈妈了解?师资和小朋友素质好吗
2017/05/12回复
我是阿懵:
万科云山幼儿园属于公立园但是不参加摇号,据说是黄边小学附属办学。上一年录取规则是,白云区户口的小区业主子女第一阶梯录取,广州市户口的小区业主子女第二阶梯录取,非广州市户籍的小区业主第三阶梯录取,白云区周边街道户口的非业主子女第四阶梯录取。\'如果是业主的孙子女需要和业主同一户口本,还需要打印父母的广州市无房产证明。还会留位给幼儿园老师的子女。另外听说上一年的非广州市户籍的小区业主子女已经是超收了,摇号上不了的需要交几万赞助费。没有外教课,但是活动场地还算不错。主要是收费便宜,所以很受业主欢迎。
查看原文
我也很想进这家幼儿园,有无什么办法呢?家住长红
2017/05/17回复
ruirui0911:
我也很想进这家幼儿园,有无什么办法呢?家住长红
查看原文
买万科云山的房子,迁户口进来,人户一致就能进了。要么你们做家长的去做他们幼儿园的老师,也能进。
2017/05/18回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >