帖子详情

是分手还是让父母妥协?

1870599谈天说地

全部回帖
susuessusues61楼
不觉得女孩有多过分,反而是楼主各种看不惯,先入为主。问心句,你如果系那个女孩,要求会不会更高?愿意嫁给一个事业不算有成,只能说是眼前稳定的老公。你让他再去负担额外的房租啥的估计也难,换房住其实是个不错的提案,只是愿不愿意妥协,那是老人的决定。说什么还没结婚就谈条件的,说得现在人都是裸婚似的,都别太清高了吧…
2017/03/24回复
男方月薪不高,工作不算特别光鲜,印刷工人上夜班,是很辛苦很累的,现在印刷行业也不景气,能不能做到退休 ...
是的,我倒觉得这个女孩子想法正常的,只是没有顾及到老人习惯不习惯。遇见很多不买房直接分手的,看多了见怪不怪了
fayruifayrui63楼
话说金名都楼价3万+,南海楼价也不便宜
doudou_cat:
1)不是每个人都适合出去闯。没有不良嗜好,对自身能力有合理评价,安心一份工作(印刷大都夜班呢)不嫌苦,我也不觉得他如lz所说给宠坏吧。 2)肯住35平米的公屋(一般这已经肯定是老破小的房子了),同时也不是白住,是用70平米的房子对调。这女孩也只是从实际情况考虑而不是白赚夫家什么便宜。对于上班族,赶时间确实市区比郊区更为方便,对于老人,不赶时间坐个地铁就回原来区域喝茶聊天了。3)老人是见过女孩的,只是lz没见过而已。所以,也算不上没见多面就诸多要求。4)当然,房子是老人的,他们有权自己决定。但因此而批评女孩,貌似也太不公平。至于以后好不好相处,那是后话,这一大家子,基本都只想自己,估计谁都不好相处
查看原文
赞同
ant_wang:
人家只是要住公租房又不是什么大要求,上班族在郊区住不方便是事实,人家都不嫌35平小了,肯换来住不要求买房才嫁,我觉得这女孩很务实啊,至少我有女儿的话都不想她嫁你小叔这种条件的
查看原文
支持
佛山发展还是不错的
这女的不算厉害,我老公表弟那个更奇葩,还没结婚就要求家里的房子过到那女的名下,那女的也经常化浓妆,还要把女方的家人接到广州住,表弟家本身就不富裕
wuziyu1010:
是的,我倒觉得这个女孩子想法正常的,只是没有顾及到老人习惯不习惯。遇见很多不买房直接分手的,看多了见怪不怪了
查看原文
男人都有不买房立即分手的
男人都有不买房立即分手的
那男的是个帅哥?什么香馍馍啊 ....... 哎
o紫苏o 发表于 2017-03-23 20:36
回复 carrie_young 的帖子

我老爷就别提了,他自己手艺不错,80年代他就开始全国各地承接各种酒楼宾馆装修..
这个后母这么坏,你还操哪门子心啊?管他们呢
hazehaze71楼
女方只是要求换房住,这个要求不算过分
公租房不得转租借予他人,婆婆是承租人,她还是那幢楼的楼长。大家都觉得无视法规最严重后果将会拖累谁?如果那套不是公租房,我才不会管。甚至我家也有一套老破小残,他们要是喜欢,也可以随便去住,或者他们可以出租南海的房子,自己在广州租房子,为什么非要老人家那套公租房?万一被举报什么的,房子要被收回,到时候还不是由我们兜着?
换一个南海的女友就解决所有问题😂
老公堂弟的老婆更过份,以传宗接袋为名,想占我们的房子(爷爷给的,但一直是堂弟住),我老公说:要么闭嘴要么滚😂
emily_mai 发表于 2017-03-24 21:36
换一个南海的女友就解决所有问题😂
那时候他坚决买南海的房子,我们都觉得是不是谈了那边的女朋友啊?结果都不是啊。
o紫苏o:
公租房不得转租借予他人,婆婆是承租人,她还是那幢楼的楼长。大家都觉得无视法规最严重后果将会拖累谁?如果那套不是公租房,我才不会管。甚至我家也有一套老破小残,他们要是喜欢,也可以随便去住,或者他们可以出租南海的房子,自己在广州租房子,为什么非要老人家那套公租房?万一被举报什么的,房子要被收回,到时候还不是由我们兜着?
查看原文
你公婆名下无房肯定不会赶走的,给自己儿子住而已。就算真的有人问起就说回乡下一段时间。如果你真的只是顾虑这些就大可放心了!
女方也不是这么高要求,又不是350方,只是调换居住,方便上班吧!
2017/03/25回复
bcligbclig78楼
carrie_young:

我老爷就别提了,他自己手艺不错,80年代他就开始全国各地承接各种酒楼宾馆装修 ...
查看原文
小学被赶出门,住哪里??
bcligbclig79楼
楼主小叔每天晚上要去南海上夜班,为什么要住在广州?不辛苦吗?
如果他能住过去南海,说不定早就找到合适 ...
没错。其实这个女孩,不适合小叔的,以后有排烦
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >