帖子详情

拔智齿后每一天都是痛

1132764谈天说地

之前开个帖子讲了一下我拔智齿的过程,但原来真正痛苦的是拔完智齿的日子
第一晚根本不能睡,整边脸都痛,特别接近脖子那里现在是肿痛的,感觉好难熬。
第二天,还是痛,但出血少了,吞口水超痛,口水吐不了,只能让它自己流出来,好饿,但什么东西都不敢吃,只喝了两碗粥水,脸部到脖子都还是肿痛,当时医生说起码会肿两星期。   
第三天了,还是很痛,脖子不按压就不会痛,嘴巴只能长得放得入一只手指那么大,今天喝了点粥水,脸还是很肿痛,忍着痛张开嘴照看一下镜子,好恐怖,看到口腔里的缝线,难怪脸那么肿那么痛,也张不开嘴,好像把里面的肉缝起来了,而且一整边的牙肉都肿黄色,好恐怖,好想哭
第四天,真是好想哭,今早痛醒,疼痛还是没减少,丝毫没有好转的迹象……空腹不能吃药,忍着痛起来煲点粥,终于忍不住哭起来,但又不敢大哭因为会更痛,这痛真是比生孩子还要痛,为什么一点好转都没有。问医生说正常,我该不该换个医生看看,这几天整个人情绪低落到极点
全部回帖
我拔了三颗智齿,两颗下面的都是切开拔出再缝针,但是麻药散了之后也就疼了1个小时吧,喝了一两天小米粥,后面慢慢吃饭,一周拆线。没有楼主这么夸张……我觉得这个和医生技术也是有关系的。
2017/04/24回复
再看了下,楼主你这是发炎了,就是冠周炎的症状。有炎症的时候不能拔牙的,要先吃药把炎症消除了,才能拔。你这个不知道是发炎的时候拔了,还是拔牙后感染导致发炎。反正这是不正常的,去医院看吧。
拔完牙应该吃冰的东西,冰淇淋那些,冰敷。一次拔两颗的人飘过,一点不痛
mqzhoumqzhou5楼
我当天拔智慧齿,晚上就吃饭了,我觉得无野哦,是拔的时候就有痛,麻药过后就无事啦
我看的都惊,之前医生也建议我拔掉一只智齿,但是一直拖着没去就是怕痛,我是很敏感的人,所以每次看牙补牙都心惊肉跳的。。
csslncssln7楼
大席妹:
我刚拔上牙智齿没多久,痛了2天左右,想起拔的那个过程都怕了,医生说我还有2颗智齿烂了,一颗还没完全长出,要拍过片才能决定怎么拔,想想就怕,现在的想法是,只要不太痛,暂时不理它😂😂
查看原文
同感
mm2702mm27028楼
小胖子老婆:
我拔了三颗智齿,两颗下面的都是切开拔出再缝针,但是麻药散了之后也就疼了1个小时吧,喝了一两天小米粥,后面慢慢吃饭,一周拆线。没有楼主这么夸张……我觉得这个和医生技术也是有关系的。
查看原文
你是在哪拨的?找哪个医生?
2017/04/25回复
myukimyuki9楼
4颗,不痛,因为蛀了才拔的。分两次拔,一次两个。能说不觉得痛吗,一开始也是怕的要死,拔后并没有出发人们说的痛痛痛,吃不下之类的。完全跟没事人一样😂
太吓人了
还好我没有智齿😂
我拔智齿一点都不痛,2小时后就吃饭了。
原来拔智齿那么可怕😱😱
我4只智齿3只烂了,最后4只全拔了😂
拔完之后记得食雪糕,医生叫的
mm2702:
你是在哪拨的?找哪个医生?
查看原文
省口腔,没有特意找医生,两次两个不同的医生拔的。
我一下拔了两颗,含棉花一会就没事了,在省口腔,一定要去大医院
sammoxysammoxy18楼
吃消炎药和止痛药,三天就差不多好了
我要宝宝前,专门拔智齿,一次拔了两个,关键在于一定选最好的医院!最好的牙外科医生!我拔了以后基本不太痛,就是伤口一个洞让我很不舒服,医生都是在我强烈要求下给我开的止痛药也没用上,消炎药更没有开!一个智齿拔下来400多,比起后面受的罪,绝对值得
终于熬到明天可以去复诊拆线,真是痛到今天还是很痛,很多人都说我应该是伤到神经,不然不可能痛那么久没好转
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

昨天终于去拔了牙

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

一时冲动拔智齿

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >