帖子详情

拔智齿后每一天都是痛

1123464谈天说地

全部回帖
csslncssln41楼
大席妹:
我刚拔上牙智齿没多久,痛了2天左右,想起拔的那个过程都怕了,医生说我还有2颗智齿烂了,一颗还没完全长出,要拍过片才能决定怎么拔,想想就怕,现在的想法是,只要不太痛,暂时不理它😂😂
查看原文
同感
2017/04/24回复
mm2702mm270242楼
小胖子老婆:
我拔了三颗智齿,两颗下面的都是切开拔出再缝针,但是麻药散了之后也就疼了1个小时吧,喝了一两天小米粥,后面慢慢吃饭,一周拆线。没有楼主这么夸张……我觉得这个和医生技术也是有关系的。
查看原文
你是在哪拨的?找哪个医生?
2017/04/25回复
myukimyuki43楼
4颗,不痛,因为蛀了才拔的。分两次拔,一次两个。能说不觉得痛吗,一开始也是怕的要死,拔后并没有出发人们说的痛痛痛,吃不下之类的。完全跟没事人一样😂
太吓人了
还好我没有智齿😂
我拔智齿一点都不痛,2小时后就吃饭了。
原来拔智齿那么可怕😱😱
我4只智齿3只烂了,最后4只全拔了😂
拔完之后记得食雪糕,医生叫的
mm2702:
你是在哪拨的?找哪个医生?
查看原文
省口腔,没有特意找医生,两次两个不同的医生拔的。
我一下拔了两颗,含棉花一会就没事了,在省口腔,一定要去大医院
sammoxysammoxy52楼
吃消炎药和止痛药,三天就差不多好了
我要宝宝前,专门拔智齿,一次拔了两个,关键在于一定选最好的医院!最好的牙外科医生!我拔了以后基本不太痛,就是伤口一个洞让我很不舒服,医生都是在我强烈要求下给我开的止痛药也没用上,消炎药更没有开!一个智齿拔下来400多,比起后面受的罪,绝对值得
终于熬到明天可以去复诊拆线,真是痛到今天还是很痛,很多人都说我应该是伤到神经,不然不可能痛那么久没好转
希望明天拆线不要太遭罪呀
zoebbzoebb56楼
我是八年前拨过三只智齿,而且拨第一只时没有打麻醉,所以恢复得很快,基本上第二天就吃米饭了,就是拔的时候痛。但后来拔的两只智齿麻药过后就痛苦了,好多天才能恢复
想拔,没有勇气的路过
本来想去拔的,看了你的帖子,实在是没有勇气了😓😓😓😓
我是智齿阻生,要开刀再拔牙。拔牙之前张开口都痛,第二天就不痛了。记得吃止痛药。
2017/04/26回复
怎么算也得十天左右这种疼才能好,我拔完之后麻药过了痛得哭!忍忍哈,就快了~
2017/04/27回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

昨天终于去拔了牙

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

一时冲动拔智齿

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >