帖子详情

2岁3个月宝宝鞘膜积液手术回来及经验分享

121352172婴幼育儿

全部回帖
灬斑馬綫灬o 发表于 2017-05-03 14:54
手术后的情况:
如医生所说,术后三天会出来低烧的情况,俗称的术后热,我宝最高烧到了39度,但和平时发烧..
真是个好妈妈
2017/05/06回复
dandan04 发表于 2017-05-05 17:44
回复 灬斑馬綫灬o 的帖子

只是告诉他肚子里有虫虫,我们去捉让医生捉开就好了。只是,最后进去手术室那一..
可能是他以为进去玩,睡醒后又痛环境又变了,所以特别害怕
琳颖妹妹 发表于 2017-05-05 23:11
我家做的是隐匿性阴茎,在里面4个小时,出来不哭,到了晚上,发烧,整个人抽搐,发黑,吓得腿软,😭😭😭要..
真的是太惊险了
浩宝妈7456 发表于 2017-05-06 04:26
我宝已经五岁了,去年在天河北妇幼看过,也说没大碍,控制情绪别大喊大叫和大哭就好,不需要手术,也说会自..
那估计你宝的积液很少,你可以自己观察下呢,估计突然有变大就要去检查了
昊昊晗晗 发表于 2017-05-06 06:36
我孩子也在珠江新城儿童医院看了,鞘膜积液,这段时间干嘛咳嗽,护士说完全好了后两周才能预约手术..
珠江新城比人民路的人少一些,第一次排一般半个月后可以做
幸福1314:
我家的上个月在人民路儿童医院做了这个手术,孩子进去手术室时候,我忍不住哭了,心疼无比
查看原文
请问做手术要多长时间,要预约吗?费用多少钱?
2017/08/06回复
|ゅ煙誮洅躾︵鈈濄橓間づ_42:
查看原文
2个小时,要预约,5000多
2017/08/06回复
ccys:
记得当时儿童医院人太多,要排很久的对,就直接在其他医院找了个技术好的外科医生,做了无创手术,两岁多时做的,现在四岁多了,已经完全好了。
查看原文
会复发吗
2017/08/17回复
zeromsnzeromsn49楼
珠江新城妇幼多唔多人?系唔系一般都是早上做的?
2017/08/22回复
珠江新城妇幼多唔多人?系唔系一般都是早上做的?
吾系,下午都会安排手术的。人多,一般第一次预约要两周,因身体原因取消,第二次预约就一周得了。
ccys:

会复发吗
查看原文
目前情况很好,玩得很疯狂都没见有积水,伤口也已经接近没有了。
幸福1314:

查看原文
从BB系门口打麻药到做完手术苏醒出来就半个小时,旁边有麻药醒得慢的,也就大半个钟。
2个小时,要预约,5000多
从打麻药到推出来,一般半个钟到45分钟左右
zeromsnzeromsn54楼
同仔仔去广医一院儿童外科睇过了,医生话要手术,宜家就是纠结在广医还是珠江新城做好😂感觉儿童医院做这个手术可能会比较专业,但是又怕太多人,如果下午才手术,要禁食好久喔😭
zeromsn:
同仔仔去广医一院儿童外科睇过了,医生话要手术,宜家就是纠结在广医还是珠江新城做好😂感觉儿童医院做这个手术可能会比较专业,但是又怕太多人,如果下午才手术,要禁食好久喔😭
查看原文
这个是择期手术,你可以叫护士帮你选个可以早上做的日期,而且现在多维术能饮料,感觉很耐肚子,所以如果是两点多的手术应该还好。我觉得儿童医院麻药方面控制得会更好,毕竟手术做成流水线了,我仔的麻药,刚做完手术前后半个钟就醒了,而且做这个手术前有查过,好像儿童医院对儿童的麻药选用还是剂量,是比较权威的。
zeromsnzeromsn56楼
谢谢你宝贵的意见,祝福你的宝宝健康快乐成长😄
谢谢你宝贵的意见,祝福你的宝宝健康快乐成长😄
谢谢,希望你们一切顺利。
我家的上个月在人民路儿童医院做了这个手术,孩子进去手术室时候,我忍不住哭了,心疼无比
...
抱抱宝妈,手术后起码不用再为这个事操心了。
2017/08/24回复
soybeckham:
我小宝也有,哭s, 他才3个月,一出生就这样,平时很爱哭,1岁要是吸收不了也得手术
查看原文
我小孩就是三岁多发现的,后来大了就自己好了
2017/08/24回复
猜你喜欢

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

求医治经验!小儿左侧鞘膜积液手术是微创好还是传统手术好

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

甲状腺癌我不怕!!

儿子明天终于做疝气手术,纪录一下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >