帖子详情

急,30岁刚结婚,没孩子,是不是一般单位不敢收?

1387851谈天说地

我现在负责公司的招聘,前几天有个30岁刚结婚,没孩子的MM应聘,觉得各方面条件都不错,但老板表示这个年龄段,很快就应要生育,漫长的产假公司伤不起。想想还是放弃了,这种情况的是不是一般单位不敢收?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
全部回帖
chuapplechuapple沙发
看公司性质吧,我地公司无所谓,反正产假按98天给的
2017/05/27回复
A玲linlyA玲linly板凳
我就是30岁已婚未育,找工作到现在
ZukeeZukee4楼
外企和大企业会收,一般中小型企业会考虑
斐女斐女5楼
我现在负责公司的招聘,前几天有个30岁刚结婚,没孩子的MM应聘,觉得各方面条件都不错,但老板表示这个年龄 ...
一般的都不会收
承欢承欢6楼
遥晴妈妈:
我现在负责公司的招聘,前几天有个30岁刚结婚,没孩子的MM应聘,觉得各方面条件都不错,但老板表示这个年龄段,很快就应要生育,漫长的产假公司伤不起。想想还是放弃了,这种情况的是不是一般单位不敢收?
查看原文
对的
同等条件下当然不要已婚未育,除非足够优秀
中小企业一般不招的,楼主尽量争取进大公司或者国企吧。
我就是30岁已婚未育,找工作到现在............
2017/05/28回复
既然已婚,就生育完再找工作吧,换位思考一下,用人单位也很不容易。
2017/05/29回复
30多岁已婚已育的要不要啊
很优秀,符合条件的我们公司招,所以有个项目好像半年休产假五个
hazeziqhazeziq13楼
很正常啊,,我是老板也不会要
我也女的
现实是很残酷的,,放开二胎实际上是女性地位的进一步降低,很多人还欢呼雀跃呢!
想想,当初刚毕业时找工作碰的壁,仅仅因为我是女生
怡妈'怡妈'14楼
对企业来说女员工休产假不单是工资的事,而是哪几个月的工作没人做吧。
发现这个课题真的对女性来说都无法避免 又不是谁家都可以创业 也不是谁都可以人上人 这种大势真是逼疯了人的节奏
我就是受害者之一
好奇,过30未婚未育的呢?
猜你喜欢

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

对于结婚没嫁妆,大家怎么看?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

我该跟上级领导坦白吗?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >