帖子详情

怀孕期间可以吃芒果吗?

1379144怀孕妈妈

全部回帖
还是不要吃的好
2008/03/28回复
芒果容易引起过敏,怀孕还是少吃,谁知道宝宝会不会不适应呢。香蕉可以吃吧,医生还叫我吃呢,说对缓解心跳加速有好处,含钾多。
ziyinhziyinh23楼
这三种水果我都有吃啊.不过不吃太多就可以啦
橘籽橘籽24楼
不能吃哦,太湿毒了,
lfflff25楼
芒果,香蕉我都有吃过,因为有一阵便秘,所以吃香蕉还挺多的,芒果就买过一次,大概一两斤吧,两天吃完了
芒果香蕉我都有吃
香蕉可以防止便秘
医生都建议可以适量的吃的
我妈是妇产科医生
52BB52BB27楼
我全部都有吃喔 超好吃那
我很喜欢吃,都不知道不能吃的?我吃好多哦~~~
XIUXIULONG:
菠萝不能吃吗?刚才我还一个人吃了一个呢
查看原文
很湿毒的,就算你受得也不要吃这么多啊!!
2008/03/29回复
怀孕最适合的就是吃橙,苹果,~~~ 其实吃什么也不要过量,多吃几种会更好!
香蕉应该可以吧
呵呵, 我也喜欢吃芒果的,不过最多一次吃一个
我都有吃,不要吃太多就可以了,
都能吃啊,我都吃了。
不能吃,我当时就是不相信吃了芒果跟菠萝,宝宝出生后就有湿疹了
芒果超湿热,最好不要吃,我都是忍着的.
我觉得还是不要吃的好,为了BB好
xylvxylv38楼
我也有吃芒果,不过每次只吃一个(是很小的那种),芒果是湿热,不能多吃,但说不能吃就太过了吧?香蕉我就有吃,每天吃不能超过一个,香蕉是可以补钾的,应该适量吃点,不过大蕉据说就不能吃,会滑大肠的。
我也挺喜欢吃芒果的,而且吃多少都不会过敏,但怕宝宝以后会对这类水果过敏,忍了
子煊子煊40楼
什么都不可以吃 ,做妈妈好辛苦!
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

怀孕期间可以吃辣的吗

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

【我是芒果控】+芒果的功效和禁忌,喜欢吃芒果,就要先了解它哦!

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >