帖子详情

同事的女友每月都把一半工资给她父母,这有不对吗?

19159128谈天说地

全部回帖
lzhuilzhui101楼
人家给她父母天经地义
2017/07/22回复
三观不合
没问题,做的好啊,人家还没跟你结婚呢!
ssssss999:
娶了你,你就是我家的下人,应该不要计较,把工资拿给我买房子,回家后得让我感到舒服得像个大爷,要把老爷奶奶照顾周全,把娃教好,不要让他调皮。  结了婚的人,还回什么娘家,我家就是你家。你能嫁给我,已经是上辈子承救了太阳系,才能有福气嫁给了我,你得好好感激。
查看原文
😓找到找到这样的女人麻烦通知下,我去参观一下
ssssss999ssssss999106楼
熙贝妈米:
😓找到找到这样的女人麻烦通知下,我去参观一下
查看原文
会有这样的女人的,但是男人得有潘安的外貌,强劲的身体
这男人有病吧?女朋友自己赚的钱为什么不能给父母?又不是花他的钱,建议看心里医生
飞鼠飞鼠108楼
这女的真倒霉,爹妈不替自己想,还找了个抠死了的男人,吃饭看电影这点钱还说影响生活了,一个衣服跟化妆品都不买的女的,消费能高到哪里去,明显就是都盯着女的那个工资想要过来用用,婚前的钱就想要过来供房子了
summer543summer543109楼
谢谢分享              
2017/07/23回复
林艾草林艾草110楼
奇葩啊,人家给爸妈钱有什么不对😓。而且女方爸妈也算不错了啊,都说了以后得礼金会给会女儿,一分不拿。男的听了应该心里偷着乐了吧
父母养到个女甘大,仲要供书教学,个女出黎做野后孝顺番父母甘都有错?
至于父母点处置笔钱,呢D系人地的事
而且,人地父母讲明彩礼唔收,全部俾番个女,仲想点阿
婚前怎么给都不应该有意见吧,各自的钱各自管。婚后当然就先考虑小家。那我是,婚前没给过钱我爸妈,礼金爸妈全给回我,我拿来装修婆家,当然我们是一起住的,装修费我只出了礼金钱,我还把礼金钱给我弟了,后来还我了,当然当初没想过让他还的。婚后,原本考虑买房的,爸妈也同意赞助二十万。最后因为各种原因,没买成,最后爸妈买,我也拿出我家全部的家底借给我爸。
jdwanyijdwanyi113楼
五月夜泪:
你不说,我都没计算,一年给了5万公公婆婆看来要给多点我爸妈才行。
查看原文
一年给了五万,看来是高收入啊,两边父母都要平衡的
jdwanyi:
一年给了五万,看来是高收入啊,两边父母都要平衡的
查看原文
我没老公收入高,他比我高,就给多点他爸妈,我穷我就给没有那么多,我尽力做到两边一样的家用。而且公公婆婆家境可能相对没有我家好,经常和我说不够钱用,我这边还要每年给1-2万公公婆婆,爸妈那边最多一年给5万已经封顶了。今年可能只能给我爸妈2-3万了。穷得铃铛响。这样我存款连1000都没有了。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

爱上一个不肯离婚的男人

亲切接见前夫现任女友

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了