帖子详情

同事的女友每月都把一半工资给她父母,这有不对吗?

19284128谈天说地

中午午饭和同事闲聊,他说起自己近况,他女友的收入每个月7000,但却一直过的捉襟见肘,衣服、化妆品什么的,从来都不买,因为太贵。他们在一起也没多久,一开始以为她在存钱。后来跟她回家见父母时才发现,原来她每个月工资发下来,把3500都给了爸妈。但给钱并不是因为她妈妈帮她存钱...她妈妈直接当着他面说了,今后他们结婚,男方给的彩礼他们一分钱不要都给女儿,不过现在的钱是绝对不会给她了。

我同事他想,他女友父母的退休金,养老足够,怎么还跟女儿要钱...他说女友有个哥哥,说不定是想留着给他娶老婆用的?虽然跟女友现在还是恋爱阶段,但现在这种情况,已经影响到他们的生活质量,女友的工资自己用很紧张,平时吃饭看电影什么的,都是他掏钱,压力还是有点大的,还要存钱买房子。

我一边听一边翻白眼,他女友这样做有问题吗???
精选回帖
本帖最后由 碧海-蓝天 于 2022-1-1 16:10 编辑 价值观不同吧,我觉得父母过分了孩子成年了,孩子自己存钱即可 ……………………………………………………
2017/07/21回复
全部回帖
ssssss999:
娶了你,你就是我家的下人,应该不要计较,把工资拿给我买房子,回家后得让我感到舒服得像个大爷,要把老爷奶奶照顾周全,把娃教好,不要让他调皮。  结了婚的人,还回什么娘家,我家就是你家。你能嫁给我,已经是上辈子承救了太阳系,才能有福气嫁给了我,你得好好感激。
查看原文
😓找到找到这样的女人麻烦通知下,我去参观一下
2017/07/22回复
ssssss999ssssss999板凳
熙贝妈米:
😓找到找到这样的女人麻烦通知下,我去参观一下
查看原文
会有这样的女人的,但是男人得有潘安的外貌,强劲的身体
这男人有病吧?女朋友自己赚的钱为什么不能给父母?又不是花他的钱,建议看心里医生
飞鼠飞鼠5楼
这女的真倒霉,爹妈不替自己想,还找了个抠死了的男人,吃饭看电影这点钱还说影响生活了,一个衣服跟化妆品都不买的女的,消费能高到哪里去,明显就是都盯着女的那个工资想要过来用用,婚前的钱就想要过来供房子了
谢谢分享              
2017/07/23回复
奇葩啊,人家给爸妈钱有什么不对😓。而且女方爸妈也算不错了啊,都说了以后得礼金会给会女儿,一分不拿。男的听了应该心里偷着乐了吧
父母养到个女甘大,仲要供书教学,个女出黎做野后孝顺番父母甘都有错?
至于父母点处置笔钱,呢D系人地的事
而且,人地父母讲明彩礼唔收,全部俾番个女,仲想点阿
婚前怎么给都不应该有意见吧,各自的钱各自管。婚后当然就先考虑小家。那我是,婚前没给过钱我爸妈,礼金爸妈全给回我,我拿来装修婆家,当然我们是一起住的,装修费我只出了礼金钱,我还把礼金钱给我弟了,后来还我了,当然当初没想过让他还的。婚后,原本考虑买房的,爸妈也同意赞助二十万。最后因为各种原因,没买成,最后爸妈买,我也拿出我家全部的家底借给我爸。
jdwanyijdwanyi10楼
五月夜泪:
你不说,我都没计算,一年给了5万公公婆婆看来要给多点我爸妈才行。
查看原文
一年给了五万,看来是高收入啊,两边父母都要平衡的
jdwanyi:
一年给了五万,看来是高收入啊,两边父母都要平衡的
查看原文
我没老公收入高,他比我高,就给多点他爸妈,我穷我就给没有那么多,我尽力做到两边一样的家用。而且公公婆婆家境可能相对没有我家好,经常和我说不够钱用,我这边还要每年给1-2万公公婆婆,爸妈那边最多一年给5万已经封顶了。今年可能只能给我爸妈2-3万了。穷得铃铛响。这样我存款连1000都没有了。
jdwanyijdwanyi12楼
五月夜泪:
我没老公收入高,他比我高,就给多点他爸妈,我穷我就给没有那么多,我尽力做到两边一样的家用。而且公公婆婆家境可能相对没有我家好,经常和我说不够钱用,我这边还要每年给1-2万公公婆婆,爸妈那边最多一年给5万已经封顶了。今年可能只能给我爸妈2-3万了。穷得铃铛响。这样我存款连1000都没有了。
查看原文
只能对你点赞,和你相比太惭愧了
飞鼠飞鼠13楼
如果话题反转,是一个男的每个月工资一般给父母,你们又该是另外一套说辞了! ...
婚前爱给谁给谁,钱这东西本来就是男的承担多点,重点是男的并没有花多少男的还要抱怨,一点都不像个男人
女友给钱父母没问题,但日常开销大部分让男友掏就有问题,男女之间无论是恋爱还是婚姻阶段,双方都是平等的…拥有平等的权利,也有平等的义务~
2017/07/24回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

爱上一个不肯离婚的男人

亲切接见前夫现任女友

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >