帖子详情

双侧巧克力囊肿,什么时候能怀上

30140132准备怀孕

去年体检检查出右侧6.2厘米,左侧3.4厘米,过几个月就要结婚了,压力好大,从去年开始备孕到现在都没怀上,不想去手术,想中医治疗,有没有姐妹们有巧克力囊肿也怀上的?
精选回帖
我是怀孕了才发现有巧克力囊肿,怀孕3个月做了剔除手术,足月刨腹产,现在还没有计划二胎,医生说一般是建议剔除后再怀孕的,怕后期胎动,巧克力囊肿大了会踢破
2017/08/23回复
先剔除再备孕,很快好孕的。因为手术过程医生还会帮你看看宫腔粘连和输卵管的情况。话说巧克力囊肿很难靠中医根治的
2017/08/24回复
我之前左侧巧克力囊肿,然后没去理会,想着先顺其自然看看能不能怀上宝宝,可是都试了快一年都不行,最后做了腹腔镜,医生当时跟我说,做完手术半年是怀孕的黄金期,最好能在半年怀孕上就最理想了,幸运的是真的半年内能够怀上,其实我觉得手术没啥的,重要是手术后好好调理下身体
2017/08/26回复
全部回帖
點々點々沙发
幸运北极星星:
我也是哦,医生说要月经干净后三天去做,迟多了也不行
查看原文
还有规定时间啊😂那我9月中就要做了
2017/09/02回复
點々:
查看原文
我8月份看医生,她说要手术,但现在不能做,下次月经干净后三天再开单住院,不能同房,到时要验白带
2017/09/02回复
zw0716zw07164楼
看来做腹腔镜后自怀的还挺多哦,不是听说做完怀孕的几率也不高吗
2017/09/08回复
manble:
我也是左侧有巧囊,剔除后一年怀上的。楼主双侧巧囊建议还是先剔除,囊肿也不小,如果怀孕的话都有危险的。当时我是8cm大,医生也说就算怀上都有危险,怕囊肿会破。
查看原文
亲,你是在哪里做的剔除啊,我现在也是双侧都有,都有7cm大了,不知道应该怎么办
2017/09/13回复
幸运北极星星:
谢谢你这么用心的回答,我准备这个月去做手术
查看原文
不要做手术,可以治疗的,手术只是头痛医头,而不是真正的治愈,隐患太多
幸运北极星星:
我8月份看医生,她说要手术,但现在不能做,下次月经干净后三天再开单住院,不能同房,到时要验白带
查看原文
亲,你打算在哪里做啊,我昨天也检查出来有7公分大了,不知道怎么办才好,可是我不打算怀孕了,我34岁,我都两孩子了
我打算在中医学院做,不过未约
蓝天sxl:
亲,你打算在哪里做啊,我昨天也检查出来有7公分大了,不知道怎么办才好,可是我不打算怀孕了,我34岁,我都两孩子了
查看原文
我也有两孩子了,不打算怀孕了
點々:
查看原文
亲,请问你已经做了吗?
我还没有做,因为是体检机构检查出来的,这两天都在找大医生进一步的检查,好怕怕,所以才问下你,
manblemanble12楼
蓝天sxl:
亲,你是在哪里做的剔除啊,我现在也是双侧都有,都有7cm大了,不知道应该怎么办
查看原文
我是在芳村省中医做的腹腔镜手术
我现在也是有囊肿,大概2CM,医生说先不处理,但是现在想生二胎一直没有效果
點々點々14楼
幸运北极星星:
亲,请问你已经做了吗?
查看原文
已经在医院了!应该周五做吧!费用大概16000-18000!可用医保!有点紧张😰
點々點々15楼
幸运北极星星:
亲,请问你已经做了吗?
查看原文
现在在广医三院😑
蓝天sxl:
查看原文
亲,你生小孩了吗?2侧都7厘米了吗?
點々:
已经在医院了!应该周五做吧!费用大概16000-18000!可用医保!有点紧张😰
查看原文
甘贵啊?还以为6000左右能搞掂。我要月底做,要做些什么检查哦
2017/09/14回复
蓝天sxl:
我还没有做,因为是体检机构检查出来的,这两天都在找大医生进一步的检查,好怕怕,所以才问下你,
查看原文
我已经检查出五年了一直没有理,现在每次来月经都痛才想做了
點々點々19楼
幸运北极星星:
甘贵啊?还以为6000左右能搞掂。我要月底做,要做些什么检查哦
查看原文
想叫你加我,但系统唔比咁做!验了白带,妇科检查,抽血(7筒),还有彩超(肝,肾,脾,胰之类),周二入院,现在仲未安排手术!哎…希望周五可以做啦
猜你喜欢

女人好苦,求生男宝秘方

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

哪位妈妈可以介绍下哪个医院的哪个医生是治疗卵巢巧克力囊肿比较好的。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

作为一名女人,这一生不能怀上自己的孩子真的是很痛苦

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >