帖子详情

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保值升值能力更好

751625房产楼市

都是南向三房户型,不对马路,感觉位置珠江帝景更好,但是一分钱一分货,美林海岸更贵一定有它的道理,就不知道是什么原因贵,担心价格是被炒家托上去,做了接盘侠。
全部回帖
福娃爸福娃爸沙发
美林因为金融城啊,但是要我选肯定帝景
2017/09/04回复
TracymamaTracymama板凳
是我就选帝景,不过帝景出行不是特别方便,对于老人家来说,出行跟买菜也是一个重大考虑因素
学位呢?
yexiyexi5楼
美林涨得太猛了吧
美林主要中小户型,珠江帝景大部分是大户。美林很多其余太吵了。
珠江帝景的好房子都是大户型,127平起步
美林买菜也不方便
话说广州塔真有辐射?
gogoalgo:
话说广州塔真有辐射?
查看原文
真的有辐射,你千万别过这一带,身体切割磁力线,非常可怕
2017/09/05回复
五万三应该是去年的价,现在中介推荐的都是六万多。
帝景
推荐美林,不解释😀
肯定是帝景啊
06/12 07:39回复
帝景
06/12 09:55回复
我买过美林海岸,帝景位置更好,城市景观也更漂亮。
06/12 16:08回复
7年前的帖子
06/12 20:52回复
hihi13hihi1318楼
现在降到多钱了
06/13 13:52回复
mamaleemamalee19楼
跌回6w了吧?
06/13 16:45回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

600万的预算想买4房

都市兰亭or美林海岸or天一庄

珠江新城还是珠江帝景

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >