帖子详情

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保值升值能力更好

813530房产楼市

全部回帖
都是旧小区
06/14 10:02回复
aqaq啊aqaq啊22楼
现在帝景贵过美林海岸
06/14 13:17回复
aqaq啊aqaq啊23楼
mamalee:
跌回6w了吧?
查看原文
帝景没,美林海岸差不多了
06/14 13:17回复
没可比性。美林基本都是中小户型,大户型很少。美森海岸当初是按刚需建设的,帝景是按改善甚至豪宅来建的,内部装修档次不一样。论楼盘大小,美林海岸盘子轻巧,容易炒作,帝景大,没那么容易炒作。论江边景观,其实现在差不多,美林海岸和江源半岛那个位置望过琶洲,其实也很漂亮。
06/18 23:02回复
现在好了17年的帖子现在价格又应验了要!😂
06/20 08:18回复
06/20 08:20回复
帝景现在6字头成交了
06/26 07:37回复
回到7年前了,而且还得继续跌的样子
06/26 10:09回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

600万的预算想买4房

都市兰亭or美林海岸or天一庄

珠江新城还是珠江帝景

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >