帖子详情

【MYTOMMY】骑行最美三水绿道 唯美景美食不可辜负

2129287美食&下厨

国庆假期就要放飞心情,看着朋友圈高速堵车的刷屏,顿时已经心塞塞。看来还是留在大佛山比较好。我们一样也有好玩的地方啊,干嘛非要在高速上浪费时间。
三水乐平河段,据闻是全三水最美的绿道,说走就走,带上我们的小马,来一趟骑行找美食之旅。

这边的绿道堤坝,汽车是不让上的,小朋友可以在这里放心的骑行,就算是不骑行,徒步看着沿途的风景也是不错的选择。

骑行不在乎目的地,在乎沿途风景以及看风景的心情。

全部回帖
现在秋风送爽,天气不会太热,骑行有风,正是适合。这边的空气和风景都非常不错,适合一家大小过来做做运动。

天空之镜

路遇牛群,看见牛哥泡在水里,真心非常的爽,搞得我也想跳进江河畅游一番。

自然母性,要知道,人类是从N年前的原始形态逐渐演变成现在这个样子的。和其他所用物种一样在自然环境下繁衍,现代人类以情感丰富而凌驾于万物之上。而我们周围的物种却同样拥有真挚的情感本能,
尤其是母性的体现,会给我们净化般的动容!静静观赏···············
2017/10/05回复
享受大自然👍
说好的美食呢😅
现在秋风送爽,天气不会太热,骑行有风,正是适合。这边的空气和风景都非常不错,适合一家大小过来做做运动。天空之镜路遇牛群,看见牛哥泡在水里,真心非常的爽,搞得我也想跳进江河畅游一番。自然母性,要知道,人类是从N年前的原始形态逐渐演变成现在这个样子的。和其他所用物种一样在自然环境下繁衍,现代人类以情感丰富而凌驾于万物之上。而我们周围的物种却同样拥有真挚的情感本能,
尤其是母性的体现,会给我们净化般的动容!静静观赏···············
北江大堤 渔火闪闪
河蚬 3-5元一斤
北江虾 25-30元一斤
后悔无买
去到酒楼同样的大小 要卖80元
苏州过后冇艇搭
所以今晚坚决唔吃虾

2.2斤大和顺肉质细腻香滑
鲮鱼粉葛汤 按位上 5元一位 清热下火
腊味蒸鱼干 够晒甘香 送饭一流
小时候用来喂猪的河蚌
如今都登上了餐桌 用来蒜蓉粉丝蒸
谢谢老同学的推介[强][强][强]
最后原来系食唔晒的[捂脸]
足足打包了一半[偷笑]
好在今晚点送的人不是我[机智]唔关我事
但最惨埋单的人是我[流泪][流泪][流泪]

芦江海鲜舫,从骑行的地点过去,驾车约十分钟,整体一天游玩下来,比较丰富,时间充裕的话,还可以到三水的芦苞祖庙参观一下。
以上行程如有不明白的或需要定位的,也可加MYTOMMY。
2017/10/06回复
stylestyle8楼
求定位啊啊啊啊啊,靓到爆,今日下午去
😊
慧荷慧荷10楼
不错喔,找个周末过去玩玩
庐江海鲜坊不自驾车有什么公交车可以到达吗,谢谢
敏敏的小猫:
查看原文
我的图片经常发不出,要转车
风景靓,美食又吸引。求定位
敏敏的小猫:
查看原文

转车
hhthht15楼
蓝天白云,写意的一天
难得一家人都爱运动
👍👍👍
鸣鸣就是你:
难得一家人都爱运动
查看原文
就已经太多的电子设备,不想小朋友一直拿着手机。

羚珑羚珑19楼
好美的大蓝天!
好羡慕楼主一家三口咁幸福
猜你喜欢

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

抓住国庆假期尾巴,佛山里水贤鲁岛食大盆鱼加绿道踩单车,多谢妈美食版红人mytommy推荐

大稳村 东涌绿道一日游

增城白湖村农家乐又来啦!

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >