帖子详情

在广州年收入50万算什么水平呢?

3243448谈天说地

在广州年收入50万算什么水平呢?最新中国小康家庭标准出炉,快来看看你家是什么水平?

全部回帖
guoBBguoBB沙发
这么有钱吗?
2017/11/20回复
sai114111sai114111板凳
我是贫困家庭,谢谢
你这是发达国家的标准吧,香港的人均GDP也就28万RMB,按家庭人头2.5人,一个家庭也就70万
gdnxhkgdnxhk5楼
苏大荃:
在广州年收入50万算什么水平呢?最新中国小康家庭标准出炉,快来看看你家是什么水平?[图片]
查看原文
特困家庭
mmkkkmmkkk6楼
50万还是贫困家庭,很多人可以跳楼了
ElennaElenna7楼
加油努力变小康😂😂😂
让我进入富人吧
不知道哪个野鸡网的所谓标准,按照这个标准,美国人也大部分在贫困线下,全世界没有几个国家能达到富裕国家行列。
2017/11/21回复
这标准看着添堵
加油呀。。看到这个得更努力了。。。
kcmoonkcmoon12楼
乱写的,这个表我前不久才看过,35-60就是小康,刚好全部比这个低一个等级。这个大家都好信的?随便谁都可以写一个。
妖言惑众...
包租婆的水平
yeyue2yeyue215楼
困难家庭路过
贫困家庭
特困家庭,不说了,我要去捡瓶子了。
妖言惑众,哪个不入流的写出来的标准?世界都是2:8定律,正常的很,自己觉得幸福就好,管他在哪个等级
猜你喜欢

为了你的孩子,你也要多买房!

2017年最新儿童体重标准表出炉,快来看看你家孩子达标了没!

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

月薪5000元能在广州生活得怎么样

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

关于贷款和年收入的关系

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >