帖子详情

大家都买了什么品牌的抽油烟机,消毒柜和煤气灶(拒绝广告)

264718装修家居

如题,LZ的老破小马上要买了,大家都选了哪些品牌,选择好头疼。。。
全部回帖
抽油烟机、灶老板牌的不错哦
2018/01/04回复
老板的好
2018/01/04回复
老板
2018/01/05回复
M!ssM!ss5楼
看预算了
西门子的,抽油烟还行,还有自洁功能,这很喜欢
大牌子又便宜的,炉和油烟机选了万和,消毒柜是海尔,热水器是美的
vigentvigent8楼
我 选了西门子,旧房一直是这个品牌,用着还不错。新房开始想着便宜就买帅康,才二千多,但家人说不要为了省几百就去买一个质量不知如何的,后来还是3599在苏宁选了西门子烟灶CXW-220-C53S953+71257MP,而且免费预埋赠送防烟宝,服务还是不错。现在刚开始用,暂时没出现问题。
2018/01/06回复
vigent:
我 选了西门子,旧房一直是这个品牌,用着还不错。新房开始想着便宜就买帅康,才二千多,但家人说不要为了省几百就去买一个质量不知如何的,后来还是3599在苏宁选了西门子烟灶CXW-220-C53S953+71257MP,而且免费预埋赠送防烟宝,服务还是不错。现在刚开始用,暂时没出现问题。
查看原文
亲在哪家苏宁买啊?我也想去看看
方太
vigent:
查看原文
我也想看看
2018/01/07回复
vigentvigent12楼
peachcow:
亲在哪家苏宁买啊?我也想去看看
查看原文
苏宁网上也有得看,或者每个苏宁店有西门子专柜的都可以问销售。但现在烟灶套餐好象没货。
2018/01/07回复
zoelimzoelim13楼
3999华帝天镜侧吸抽油烟机+一边是莲花炉一边是聚能炉
2018/01/12回复
刚买了海尔,亲戚在国美海尔,所以没去选了,希望好用
2018/01/13回复
油烟机方太,消毒柜康宝
淘#淘淘#淘16楼
千万不要万和
vero520vero52017楼
我用的是欧派橱柜套餐里的灶和烟机,灶我不好评论
烟机,个人感觉没啥技术含量,有条件还是上侧吸,风压大就OK,牌子真是无所谓的

btw,我因换洗碗机,转一个欧派的消毒柜,120升只要500元,有美妈有兴趣么?拿回去当碗篮也是极好的啊,1800买的,装上去2个月
2018/03/31回复
猜你喜欢

冰淇淋加盟10大品牌排行榜?值得推荐的品牌是哪一个?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

什么是大家说的老破小或者老破大

同样的价钱买龙口西老破小还是粤垦的电梯大?

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

200平复式开装 复式真心纠结和费钱啊

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >