帖子详情

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

51429135房产楼市

关于中心城区老破小以后的发展驱势的讨论,很多人都说老破小楼龄大,不好贷款,旧得不好看等等。。。那等着这些老破小的将来将会有哪些情况?
老破小虽然让人担心,但它们是那么地交通便利,让人睡到自然醒,还能有时间吃个早餐再开始一天的工作。别人还在路上,老破小的业主们已做好饭吃了。还有那么好的学位和医院。
如果老破+各种便利,但又无人接手,它们的将来是怎样呢?

可能性一:住够70年,然后国家收了去?
可能性二:楼它自己倒了,各业主重新原地再建?
可能性三:各位补充。。。。
精选回帖
在哪复制过来的?看看里面的内容再复制行吗,确认自己读得顺?😂😂😂
2017/02/18回复
32楼
1970/01/01回复
51楼
56楼
全部回帖
地球毁灭了
2017/02/17回复
lifetruelifetrue板凳
楼倒了人没了?
买了老破小就安心住,没必要天天发帖讨论些没意义的话题。。。
没有其他的话,最后等征收
- - 等旧得不行了危房改造?
可以做梦。以前好改造,现在都是高层了还好改造吗?
电梯楼我也怕楼三十年以后怎么办
sammerkfc 发表于 2017-02-17 15:14
买了老破小就安心住,没必要天天发帖讨论些没意义的话题。。。
我怕倒了,接下来不知道该如何是好。
mophismophis9楼
老破小趁早出手,其实房子二十年以上最好都置换吧。
我家的祖屋一百年了还屹立不倒,一代传一代
微调整听说过没?看一下广州市城市规划局的官网
微改造,好像是这个词儿,已经在分批次启动了,其他自行脑补
如果是能拆迁,那就肯定不卖了。反正代代传下去,最终还是会变新房,关键是位置一流。是不是这个理?那如果真是这样,忽悠别人尽快出手的就是等于让人放弃世代居市中心的有利形势了。
广州崛起 发表于 2017-02-17 15:39
楼主为了卖它的老破小学位房,开了一堆帖子,引起了一堆话题,不知道想干吗?..
在该卖与不该卖中纠结。卖了就放弃很多,不卖又那么旧。所以请大家分析利与弊。
小萌的夏天 发表于 2017-02-17 15:56
微调整听说过没?看一下广州市城市规划局的官网
果然有高手
贫民区化,低层次租客聚居地,政府旧改对象,等拆迁回迁。
83号83号17楼
珠江新城再过二十年也是老破小了,要去南沙买新房了
mfyz123456 发表于 2017-02-17 17:27
回复 口袋猫咪 的帖子
在该卖与不该卖中纠结。卖了就放弃很多,不卖又那么旧。所以请大家分析利与弊。 ...
..
老破小那么多的不好,但又占着有利地址。谁都不愿住,难道结局是丢空在那里吗?
老破小变为低价租客和无力改善的贫民聚集地
猜你喜欢

有人了解私房么?

新政后东圃这边电梯楼不降反升

老破小学位房第二春继续啦

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

三十年房龄还值得买吗?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单