帖子详情

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

51578135房产楼市

全部回帖
mmwxymmwxy121楼
怎么还有人住这种房子,看见就反感,各种脏乱差。
2017/08/06回复
hero1234shero1234s122楼
前几天接待一个瑞士客户,我说住在老城区,他第一反应就说,那房子应该很贵。我说珠江脏,他说他住的城市那条河二三十年前也很脏,各种化学品都排到河里去了,后来才治理好的。
小菱角小菱角123楼
sanliangfang:
为什么国外几十年上百年的房子照样住,在中国刚刚二十年就嚷嚷老破小?天生金贵得不行?金贵的住别墅去,几年就换新的。
查看原文
这里老有人嚷嚷着跟国外老房子比的应该都是没去过国外,没看到人家房子什么样子的。那些几百年的房子只能称的上“老”,跟“破小”没关系好吗?广州也有可以跟那些房子比的地方啊,沙面还有老城区许多贴着广州市历史文物建筑的民居私房、骑楼不就是吗?但是跟整天屠版的老破小概念一样吗?话说经常从纸行路那边走,看到那些文物房子的保养维护真是可惜
mo8262mo8262124楼
还是那句话,同样价格买了老破小的,注定要一辈子看着别人绝尘而去的身影苦恼,后悔😋,然后嘴硬,自己安慰自己,一辈子也就那样了,没🐦看头
看看荔湾那些旧房子 就知道趋势了
总有辩证法,当原来的老破小衰弱到和其它区域比很不值钱的时候,就会开始有开发商打主意了吧?房子嘛永远是后发制人,只是这个过程不知道需要多少时间……
mo8262:
还是那句话,同样价格买了老破小的,注定要一辈子看着别人绝尘而去的身影苦恼,后悔😋,然后嘴硬,自己安慰自己,一辈子也就那样了,没🐦看头
查看原文
哈哈,你说得好有道理。没有好学位的老破小确实涨不过大盘。
猜你喜欢

有人了解私房么?

新政后东圃这边电梯楼不降反升

老破小学位房第二春继续啦

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

三十年房龄还值得买吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >