帖子详情

老破小学位房第二春继续啦

606221房产楼市

置换型大受打击之后,70平以上的电梯学位房估计暂时要冷清下了。老破小学位房总价低,看好继续横盘微涨。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
学位房买这么大干嘛?这么贵的单价。反正都是用完就出手的买家居多吧,只要拿到学位就好了,家里可以住其他地方的嘛。
2017/03/18回复
加一,我觉得很多人会考虑多加钱一步到位,就像当时买车限牌,奔驰宝马奥迪反而卖的更好,受影响的是国产低价车
本帖最后由 辰辰妈511 于 2017-3-21 10:09 编辑 金沙洲广附小学开始报名了,朋友正在报名路上。去年不对口给的赞助费是2万,外加学费20800一年。刚跟我说今年可能要5万赞助费,20800的学费。报名排队还排的心焦虑,不一定能报上。
2017/03/21回复
全部回帖
加一
老东山老破小没影响,该买就买!
tycddtycdd4楼
新政房票如此紧张的情况,肯定是一步到位了,买老破小干嘛?以后卖时谁接手?
郊外的月光:
对老破小学位房不感冒,妈网上的好学位的老破小也要5万多了,70多方加上税和中介费也要400多万了。新政下买老破小大都是要5~7成首付的,应该也会受影响吧
查看原文
70多方叫老破大了。30方才是小嘛
学位房买这么大干嘛?这么贵的单价。反正都是用完就出手的买家居多吧,只要拿到学位就好了,家里可以住其他地方的嘛。
tycdd:
新政房票如此紧张的情况,肯定是一步到位了,买老破小干嘛?以后卖时谁接手?
查看原文
加一,我觉得很多人会考虑多加钱一步到位,就像当时买车限牌,奔驰宝马奥迪反而卖的更好,受影响的是国产低价车
|migsutu 发表于 2017-03-18 15:10
回复 郊外的月光 的帖子
对老破小学位房不感冒,妈网上的好学位的老破小也要5万多了,70多方加上税和中介费..
哈哈哈
carol_2005:
查看原文
家住其它的地方,近的还好,远的话要慎重
哈哈,你娃娃没好学位读书会买
打压得就是老破小这种过渡、这种炒货!
sky866sky86612楼
ddddcccc
金沙洲广附小学开始报名了,朋友正在报名路上。去年不对口给的赞助费是2万,外加学费20800一年。刚跟我说今年可能要5万赞助费,20800的学费。报名排队还排的心焦虑,不一定能报上。
能交赞助费谁不想交,名校的赞助费不是想交就能交的
猜你喜欢

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

什么是大家说的老破小或者老破大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

继续广州租房还是佛山买学位房

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >