帖子详情

什么是大家说的老破小或者老破大

153189房产楼市

很多帖子都在说老破小或者老破大。好奇什么程度的算老?是八十年代的,还是九十年代的都算?还是要分地段?比如天河北,是不是两千年之前的全是老房了?什么是破?楼梯楼就是破?还是楼梯楼六楼以上的楼层才算破?如果有龙口西小学,华阳小学学位的马赛克楼三房,楼梯楼三楼四楼,算不算难卖的老破大?
精选回帖
全明屋当然包括厕所有窗而且是早上不开灯都明亮…
2017/02/11回复
lizhielizhie10楼
黄埔的省级学位呢?或者直接问一下墩美小区,铁路的福利房,楼间距超级超级大,建一栋楼都没问题,距离夏园地铁10公里,黄埔沙布小学学位
2017/03/16回复
全部回帖
待夜临待夜临沙发
很多帖子都在说老破小或者老破大。好奇什么程度的算老?是八十年代的,还是九十年代的都算?还是要分地段? ...
看楼龄和保养,小区整理情况等等; 有的小区楼梯楼,物业管理维护得好,看起来比实际楼龄新;有的保养的不好,9几的楼看起来像8几年的
2017/02/10回复
我也想知道这些老破小还有升值机会吗?
论坛里都是看扁
有省级学位,6楼以下,近大型商区,地铁上盖,全明屋无梁。满足其中3个,就可以下手。
龙口西小学可以算省级学位么?
口袋猫咪 发表于 2017-02-10 15:16
有省级学位,6楼以下,近大型商区,地铁上盖,全明屋无梁。满足其中3个,就可以下手。..
全明屋是指所有房和厅有窗户么?厕所没窗呢
|遥远的芦苇 发表于 2017-02-10 15:30
口袋猫咪 发表于 2017-02-10 15:16
有省级学位,6楼以下,近大型商区,地铁上盖,全明屋无梁。满足其中3个..
全明屋当然包括厕所有窗而且是早上不开灯都明亮…
2017/02/11回复
lizhielizhie9楼
口袋猫咪:
有省级学位,6楼以下,近大型商区,地铁上盖,全明屋无梁。满足其中3个,就可以下手。
查看原文
黄埔的省级学位呢?或者直接问一下墩美小区,铁路的福利房,楼间距超级超级大,建一栋楼都没问题,距离夏园地铁10公里,黄埔沙布小学学位
2017/03/16回复
猜你喜欢

老破小学位房第二春继续啦

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >