帖子详情

三十年房龄还值得买吗?

3032325房产楼市

本人二胎,小的五岁。已有一套三房电梯在住,最近结清了贷款,越秀和天河交界地带的越秀区。想把父母从老家接过来,苦于周边楼价太贵,只能找老破小。
看中家附近一加装电梯的三楼,80来方300万出头,全明东向双阳台,可一看房产证85年的😓,问了朋友可以贷款,但心里矛盾啊。
如果为了生活质量,家附近是首选,方便照顾,附近配套成熟。
但房龄是硬伤,以后恐怕要卖都卖不出去了

PS:附近次新楼盘七万左右

说到底,还是钱不够啊😭
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
13楼
18楼
21楼
全部回帖
zlz1105zlz1105沙发
有学位才值钱,没学位的老破小就别想保值了,将来顶多赚个租金
2017/02/24回复
水荫路小学
可以考虑广州周边、买间给父母养老和度假
等着、拆迁了,还是不要买
如果有好学位,值得买,小孩上学解决了,生活又方便。没有好学位的话那就算了吧,不要说升值,保值都难。
生活没有假如:
如果有好学位,值得买,小孩上学解决了,生活又方便。没有好学位的话那就算了吧,不要说升值,保值都难。
查看原文
水荫路小学和东风东小学对应的中学是同一批,附近的执信中学新校区也马上投入使用了。但我已有学位,不需要用到这个房子的,完全是为了生活方便
水荫路小学,电梯,3.5万,觉得还可以
太旧了吧。
水荫路大部分都是老破小,房价就是托水荫路小学的福涨起来的。
的确  楼龄太老以后很难出估计
问了银行,操作一下,可以三成,30年。不知道是不是真的
Rain061000:
跟楼主情况一模一样,我估计住的也很近。一个月前,也是300万预算,给父母买养老房,在我住的周边还是远一点买个环境好点带小区的。最后的结果,买了梅花路供电局房改房(东风东学位,用不上),55方270万,户型不错,跟我一条街。因为我妈说,她要步行能达到的距离。
查看原文
握爪,我家住你对面不远
是的,我也是这样想的,升值固然重要,但为了升值舍弃其他,并不是我的初衷。未来的事谁知道呢,只能活在当下
2017/02/25回复
给我的话,260万就能买到电梯三房。90年代电梯,公交30分钟可达天河。
2017/02/25回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

客村赤岗一带房子求推荐

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >