帖子详情

三十年房龄还值得买吗?

3040525房产楼市

本人二胎,小的五岁。已有一套三房电梯在住,最近结清了贷款,越秀和天河交界地带的越秀区。想把父母从老家接过来,苦于周边楼价太贵,只能找老破小。
看中家附近一加装电梯的三楼,80来方300万出头,全明东向双阳台,可一看房产证85年的😓,问了朋友可以贷款,但心里矛盾啊。
如果为了生活质量,家附近是首选,方便照顾,附近配套成熟。
但房龄是硬伤,以后恐怕要卖都卖不出去了

PS:附近次新楼盘七万左右

说到底,还是钱不够啊😭
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
13楼
18楼
21楼
全部回帖
问了银行,操作一下,可以三成,30年。不知道是不是真的
2017/02/24回复
Rain061000:
跟楼主情况一模一样,我估计住的也很近。一个月前,也是300万预算,给父母买养老房,在我住的周边还是远一点买个环境好点带小区的。最后的结果,买了梅花路供电局房改房(东风东学位,用不上),55方270万,户型不错,跟我一条街。因为我妈说,她要步行能达到的距离。
查看原文
握爪,我家住你对面不远
2017/02/24回复
是的,我也是这样想的,升值固然重要,但为了升值舍弃其他,并不是我的初衷。未来的事谁知道呢,只能活在当下
2017/02/25回复
给我的话,260万就能买到电梯三房。90年代电梯,公交30分钟可达天河。
越秀区的楼梯楼大部分都是这样老破旧,要不是教育有优势,真没啥价值。
关于房产问题直接咨询我,我做过无数个案例
2018/01/26回复
是混合结构还是框架结构,如果是框架的还是值得买的
ccechoccecho9楼
Rain061000:
东风广场吗?这附近最大的问题就是学位附加值太高,想再买一套近点的非学位的都没有。
查看原文
太对了,我也住那附近。想找一套没有学位但有电梯的有太阳的房子给父母住,可是300万预算内好少,因为学位附加值好高
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

客村赤岗一带房子求推荐

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >