帖子详情

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

51579135房产楼市

关于中心城区老破小以后的发展驱势的讨论,很多人都说老破小楼龄大,不好贷款,旧得不好看等等。。。那等着这些老破小的将来将会有哪些情况?
老破小虽然让人担心,但它们是那么地交通便利,让人睡到自然醒,还能有时间吃个早餐再开始一天的工作。别人还在路上,老破小的业主们已做好饭吃了。还有那么好的学位和医院。
如果老破+各种便利,但又无人接手,它们的将来是怎样呢?

可能性一:住够70年,然后国家收了去?
可能性二:楼它自己倒了,各业主重新原地再建?
可能性三:各位补充。。。。
精选回帖
在哪复制过来的?看看里面的内容再复制行吗,确认自己读得顺?😂😂😂
2017/02/18回复
32楼
1970/01/01回复
51楼
56楼
全部回帖
sammerkfc 发表于 2017-02-17 15:14
买了老破小就安心住,没必要天天发帖讨论些没意义的话题。。。
我怕倒了,接下来不知道该如何是好。
2017/02/17回复
如果是能拆迁,那就肯定不卖了。反正代代传下去,最终还是会变新房,关键是位置一流。是不是这个理?那如果真是这样,忽悠别人尽快出手的就是等于让人放弃世代居市中心的有利形势了。
广州崛起 发表于 2017-02-17 15:39
楼主为了卖它的老破小学位房,开了一堆帖子,引起了一堆话题,不知道想干吗?..
在该卖与不该卖中纠结。卖了就放弃很多,不卖又那么旧。所以请大家分析利与弊。
小萌的夏天 发表于 2017-02-17 15:56
微调整听说过没?看一下广州市城市规划局的官网
果然有高手
mfyz123456 发表于 2017-02-17 17:27
回复 口袋猫咪 的帖子
在该卖与不该卖中纠结。卖了就放弃很多,不卖又那么旧。所以请大家分析利与弊。 ...
..
老破小那么多的不好,但又占着有利地址。谁都不愿住,难道结局是丢空在那里吗?
灰机灰灰灰灰 发表于 2017-02-18 10:05
回复 不会装酷 的帖子
中国的国情很难说,你看看中国一直以来的发展历程都和西方发达国家不一样,再加上中..
嗯嗯,分析得真有道理。
mfyz123456 发表于 2017-02-18 08:42
老破小,最终败落在管理上。就是没人管,有钱人搬走了不管,政府不管。老破小最后成了穷人的命根子,哪里有..
但是实用性很强哦。地理位置占尽先机,就任由它扔那吗?
sharonkaka 发表于 2017-02-18 11:31
北京的西城区情何以堪……
什么情况?
flynn刘 发表于 2017-02-18 11:46
口袋猫咪 发表于 2017-02-18 10:38
猪精是嘟嘟妈 发表于 2017-02-18 08:51
回复 flynn刘 的帖子
我认为,跟..
广州很多老破小在市中心哦,天河,越秀,这是富人区吧?
猜你喜欢

有人了解私房么?

新政后东圃这边电梯楼不降反升

老破小学位房第二春继续啦

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

三十年房龄还值得买吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >