帖子详情

说说你会选哪份工?

1291355谈天说地

全部回帖
买台宝马,随时能回家!
2018/01/15回复
GeorgeQGeorgeQ22楼
发展空间的话肯定北京那间更好,港资企业跟日本学的seven-24,就算在广东当厂长也要很多时间呆在厂里的,照样很少见家人。搬家去北京不就完了?
香港那家不会是Jetta吧?
我选广东,不为别的,在我眼中家人始终比工作重要,再说,先选了广东这家,缓解经济压力之后,再换更合适的 ...
+1
XY2007XY200724楼
肯定选广东的呀,年薪给的高,生活消费水平还不高,企业年收益高,稳定,离家近,还能顾及到家庭
我这个妇人之仁的人也是比较支持他选广东的。+1
先撇开发展不说,离家这么远,能耐得住寂寞吗?

举两个例子,我的两个同学。一个男的,我们眼中的好男人,当初被公司外派,说三年后就回来广州升职。可惜未够三年,就和老婆离婚,直接在外地安家了。

另一个同学女的,心里也清楚老公外面不安份。但因为全职,也只能睁一只眼闭一只眼。

男人没有变坏,只是诱惑不够而已。所以没必要外人瞎操心,选择权应该是你朋友两夫妻身上。
还是离家近好一点
我会支持他留广东
trecytrecy29楼
广东
有家室的话,肯定选离家比较近的一家吧
是的,完全同意
钱多,离家近,有啥不好额
蓝旎蓝旎32楼
去北京,把老婆孩子带上。。。。。一起生活。。。。。
同是中年,咋差那么远呢
一位朋友,今年37岁,男,此君已在500强混完部门经理,然后在其他外企做了几年厂长之类的职位。不过此君已 ...
有经济压力,有期望离家人近一点,那就广东这间啊,起码同时符合这两项。凡事不能两全,选自己最需要的。
...........
北京好些,港资差
一位朋友,今年37岁,男,此君已在500强混完部门经理,然后在其他外企做了几年厂长之类的职位。不过此君已 ...
麦当劳开心乐园餐的玩具供应商吗?
dove258dove25838楼
北京空气太差了
眼光长远一点就北京。
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

40岁男人如果失业怎么办?

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

转:为了孩子,拼了!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >