帖子详情

一招教你如何从厨房灾难者变成“辅食天后”〔精品〕

74710婴幼育儿

几个月前,一个朋友知道我如何给宝宝添加辅食伤透脑筋,就送了我一本书,这书竟然让我冲一个厨房灾难制造者变成“辅食天后”,哈哈,我自己也慢慢的爱上了做各种美食;
更重要的是这本书非常全面,它介绍了:

158道宝宝超爱吃的经典辅食以及详细制作

给宝宝添加辅食的黄金时期是什么时候,不同的阶段添加什么辅食最营养

制作优质辅食不可或缺的七大工具

如何让宝宝在吃辅食阶段养成规律饮食的好习惯

选择新鲜营养食材的四个技巧

辅食喂食三大原则

什么样的食材会引起过敏,挑选食材有哪些重点注意事项

宝宝必须禁忌的食物有哪些

水果类的辅食应该怎么助理

如何利用天然食材调味辅食

如何训练宝宝的自行用餐
01/12 16:32
全部回帖
怎么做到的啊,我到现在都不知道怎么弄,经常没时间带小孩,快过年了陪小孩的时间也多了,有联系方式不,我想学学。
01/12 22:29回复
叶子的守护者:
怎么做到的啊,我到现在都不知道怎么弄,经常没时间带小孩,快过年了陪小孩的时间也多了,有联系方式不,我想学学。
查看原文
抱歉哦,昨天带小孩太忙了,没看到,
01/13 09:48回复
               , g18170024686可以联系我一起分享哦
01/13 21:42回复
moonwumoonwu5楼
求分享
01/14 10:50回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/16 16:53回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/18 10:03回复
猜你喜欢

给宝宝做辅食这些搭配禁忌你一定要知道!

宝宝辅食这样吃:不挑食,不生病,不过敏!

让宝宝爱上辅食的几个小窍门

儿童辅食的添加让很多妈妈头疼,整理些辅食的说法和配合自己的经验,欢迎宝妈围观~

宝宝辅食这样吃,不生病,不挑食,不过敏

【育儿手记】关于添加辅食(一)

热点推荐

海珠失踪男孩遭绑架遇害 家门口也不安全

家有小女乐观善良 学霸老爸却时有不满

悠闲畅游桂林3天 豪华住宿行程超满意

北方人对彩礼的看法 男女真的不平等

期末成绩已出 抓狂妈妈们你们还好吗

吓坏!5周的宝宝摔地上嗷嗷大哭

到雅加达一转 城市留影回味

查缺补漏抓源头 提升成绩没理由

广州看漫天飞雪 打雪仗推雪人仅139

珠城5公里内 还有哪些300万内的房子

双职工家庭没人带娃 这个苦谁懂