帖子详情

一招教你如何从厨房灾难者变成“辅食天后”〔精品〕

289913婴幼育儿

几个月前,一个朋友知道我如何给宝宝添加辅食伤透脑筋,就送了我一本书,这书竟然让我冲一个厨房灾难制造者变成“辅食天后”,哈哈,我自己也慢慢的爱上了做各种美食;
更重要的是这本书非常全面,它介绍了:

158道宝宝超爱吃的经典辅食以及详细制作

给宝宝添加辅食的黄金时期是什么时候,不同的阶段添加什么辅食最营养

制作优质辅食不可或缺的七大工具

如何让宝宝在吃辅食阶段养成规律饮食的好习惯

选择新鲜营养食材的四个技巧

辅食喂食三大原则

什么样的食材会引起过敏,挑选食材有哪些重点注意事项

宝宝必须禁忌的食物有哪些

水果类的辅食应该怎么助理

如何利用天然食材调味辅食

如何训练宝宝的自行用餐
全部回帖
怎么做到的啊,我到现在都不知道怎么弄,经常没时间带小孩,快过年了陪小孩的时间也多了,有联系方式不,我想学学。
2018/01/12回复
叶子的守护者:
怎么做到的啊,我到现在都不知道怎么弄,经常没时间带小孩,快过年了陪小孩的时间也多了,有联系方式不,我想学学。
查看原文
抱歉哦,昨天带小孩太忙了,没看到,
2018/01/13回复
              可以联系我一起分享哦
2018/01/13回复
moonwumoonwu5楼
求分享
2018/01/14回复
添加辅食也是一门学问,所以一定要慎重,吃容易消化的,比如米粉,还可以搭配小小鲁班奶粉来喝,这款奶粉,营养很丰富,配方接近母乳,比较容易消化吸收。
2018/01/16回复
给宝宝添加辅食要循序渐进,一次只能添加一种,要遵循从少到多,从稀到干,从流质到半流质的原则。我给宝宝吃的是我的天使系列的奶米粉,就是这么一点点添加的。
2018/02/24回复
tnyintnyin8楼
要选择一款合适的辅食,选择容易消化吸收的,比如我的天使奶米粉,它的营养配比比较科学。
2018/03/04回复
我刚开始给孩子吃的是米粥,后来加了蔬菜汁,就变成了蔬菜粥,奶粉我也一直在给宝宝喝,我给他喝的是优博盖诺安。
2018/04/10回复
moyzzpemoyzzpe10楼
大都会给宝宝选择米粉吧,这个致敏性低,不用担心营养不足,你可以给宝宝喝优博金爱+,营养跟母乳接近,容易消化吸收。
2018/04/18回复
obentiaobentia11楼
刚开始添加辅食不能给宝宝吃太多了,要是母乳不够的话,就给宝宝喝奶粉,比如优博金爱+就可以。
2018/04/30回复
可以分享吗
2018/05/02回复
猜你喜欢

给宝宝做辅食这些搭配禁忌你一定要知道!

宝宝辅食这样吃:不挑食,不生病,不过敏!

辅食加不好,原来还会影响宝宝的睡眠!

让宝宝爱上辅食的几个小窍门

宝宝辅食这样吃,不生病,不挑食,不过敏

【育儿手记】关于添加辅食(一)

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个