帖子详情

飘香的土豆鸡蛋葱油饼

474437我家厨房

我们家的鸡蛋控又来了,只要是鸡蛋就无论怎么做都好吃。鸡蛋松饼和葱油饼都试过,今天就加土豆丝做土豆鸡蛋葱油饼。在煎饼时透出满屋都是飘香的葱油味,就连我们家平常不吃葱的姐姐都食指大动,忍不住干掉了两大块煎饼😄😄

01/13 16:53
全部回帖

面粉,鸡蛋两个,葱,土豆,盐

土豆去皮后洗干净擦成丝

将土豆丝用水泡一泡防止氧化变色

热锅后放入适量的花生油将土豆丝炒软即可

炒好的土豆丝等摊冻后再用,因为煎饼只是几分钟,提前将土豆丝炒熟煎出来的饼会更能带出香气

将葱切成小段

打入鸡蛋,放入葱,盐

再加入适量的水

将所有材料搅拌成酸奶的状态
01/13 17:12回复

将锅烧干水后放入适量的花生油,放入一勺调好的粉浆

用铲子将粉浆摊开

等一边煎到金黄色再翻转煎另一边,全程都用中小火煎

每次都是一勺粉浆,摊开后都是大小差不多的饼

最后就淋上番茄酱

飘香土豆葱油饼就可以开吃了😄😄
01/13 17:23回复
简单的食材轻松做,赞👍
01/13 21:53回复
拍得好,做得靓,看着很有食欲。
01/13 22:00回复
👍看起来不错
01/14 10:27回复
😍
01/14 11:11回复
😃
01/14 11:19回复
漂亮,下次试试
01/14 11:50回复
baby-hkbaby-hk10楼
好靓哦。。。
01/14 17:26回复
好漂亮!最后是切出来的吗?
01/14 20:35回复
广州喵星人:
简单的食材轻松做,赞👍
查看原文
是的,平常可以煎来做早餐或宵夜
01/14 20:37回复
lovebluesky:
拍得好,做得靓,看着很有食欲。
查看原文
谢谢亲爱的😘😘😘
01/14 20:38回复
cie4233:
👍看起来不错
查看原文
味道真的是很香
轩轩0228:
漂亮,下次试试
查看原文
有时间就试下吧😘
zhaoshouying:
好漂亮!最后是切出来的吗?
查看原文
是的,将边切开了,这样拍照更好看
01/14 20:40回复
就那么喜欢吃鸡蛋😓😓
01/14 21:21回复
我每次做都不成功😱
01/14 21:53回复
花菲花HfH:
就那么喜欢吃鸡蛋😓😓
查看原文
无论是水煮蛋,荷包蛋,茶叶蛋,蒸水蛋,煎鸡蛋饼,只要是鸡蛋就可以了。
01/14 22:18回复
猜你喜欢

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

营养美味的鸡蛋胶

终于都自己做上美味的蒸蛋啦

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

宝宝4个月开始可以吃鸡蛋了吗?

热点推荐

爱他 宠到他失去自理生活能力?

日本婆婆中国媳妇 广州孕妈的幸福生活

快手DIY手工灯笼 Mark起来交作业吧

中了权游的毒 到西班牙必去这个王宫

配件型号尺寸搞清楚 买错荷包大出血

食肉兽的推荐 满满胶原蛋白的元蹄

农村出身 婚后该不该补贴娘家?

适合遛娃的地盘点!广州周末好去处

广东靓汤这样煲 方便美味有营养

中年女性职场感想 不顾后果兢兢业业

溜娃到和业广场 人少还有儿童乐园!

广漂有苦难言 没钱借闺蜜竟遭冷眼

外贸or老师?两边都半桶水好纠结

查看更多热点 >