帖子详情

NO.943【第四届装修日记大赛】70平钻石户型学区房-禅意风省钱省心装修出租【毕业】

70458166装修家居

全部回帖
CathyStatCathyStat141楼
楼主的设计师是请的独立设计师吗?能求一下监工的联系方式吗?靠谱的监工真的很重要!
2018/09/16回复
CathyStat:
楼主的设计师是请的独立设计师吗?能求一下监工的联系方式吗?靠谱的监工真的很重要!
查看原文
可以啊 他的确是个大靠谱大好人 哈哈
2018/09/17回复
虽然是用来出租 但房子还是装得很好看
风烟迷月:
虽然是用来出租 但房子还是装得很好看
查看原文
谢谢 这样才能遇到好租客呢
小毛巾饱饱:
谢谢 这样才能遇到好租客呢
查看原文
要是每个房东都像你一样就好了
2018/09/18回复
空间123空间123146楼
那儿有装修的群加我呀,我也需要
2018/11/07回复
neejneej147楼
21楼花仙子:
2.5的电线要你升到4,这心够黑的,家用一般照明线路用1.5就足够了。
查看原文
对的!有加项的钱可以换个新空调了😂
2018/11/11回复
neej:
对的!有加项的钱可以换个新空调了😂
查看原文
就是非要从别人的帖子里挑点刺是不?我乐意怎么了
2018/11/21回复
能租到这么美的房子,那租客真幸福啊!方便透露一下租金要去到什么价位吗?谢谢~
2019/01/14回复
大头妹妈咪:
能租到这么美的房子,那租客真幸福啊!方便透露一下租金要去到什么价位吗?谢谢~
查看原文
8000哈
2019/01/18回复
2019/01/21回复
楼主妹妹:求设计师电话,装修工头电话。谢谢啦!
2019/01/22回复
留爪学习
中医城市花园,很棒的投资,有眼光!
装修得好漂亮,😉
大铃王大铃王156楼
请设计师设计大概花费多少钱呢?
2019/01/23回复
yoyoCyoyoC157楼
楼主请问一下这两张床是网上买吗?是否包安装?
2019/01/23回复
yoyoC:
楼主请问一下这两张床是网上买吗?是否包安装?
查看原文
其实是包含了安装费用
2019/01/26回复
大铃王:
请设计师设计大概花费多少钱呢?
查看原文
设计费一万,现在应该涨价了
2019/01/30回复
us9002us9002160楼
怎么可以买2套的  结婚了?2个都是广州户口吗
2019/01/30回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >