帖子详情

帮表姐寻找清洁工和保姆相关工作

16095224广州生活通

因为之前一直都没有找到相关工作,所以新年了,希望能帮表姐找一份长久的可靠的工作继续发贴,万能的妈网肯定可以的。
表姐之前都是自己在惠州工作,有四年多了,也是主要从事保姆之类的工作,现在来广州了,因为表姐夫现一直在广州工作,所以跟着一起过来,想在广州找份保姆或家政或清洁之类的工作,会做广东菜和湖南菜,对人热情友爱,乐观开朗,非常爱笑心态好又有耐心,希望能找到合适的雇主,麻烦大家有需要请联系:15581538887,谢谢!
全部回帖
yimi:
好(✪▽✪)谢谢
查看原文
请问现在找到合适的工作了么
2018/06/19回复
yimiyimi板凳
友情岁月gg:
请问现在找到合适的工作了么
查看原文
你好,没有
2018/06/25回复
fuooookok
2018/07/03回复
fjplkhhffff
2018/07/04回复
fhkkll
2018/07/06回复
gopoihyguj
2018/07/08回复
tiooookkl
2018/07/09回复
tjklloppoo
2018/07/10回复
yimiyimi10楼
dghhtee
2018/07/13回复
yimiyimi11楼
sghhh
2018/07/17回复
yimiyimi12楼
djklpooiu
2018/07/18回复
yimiyimi13楼
sjdpflkfkfkfi
2018/07/19回复
yimiyimi14楼
hdkodkekrl
2018/07/20回复
yimiyimi15楼
fklllpppkn
2018/07/21回复
yimiyimi16楼
ykllppppll
2018/07/22回复
yimiyimi17楼
jeokdkdkfo
2018/07/23回复
|8012_6651:
借本帖,求体育西横街附近保姆或钟点工一位,主要负责下午简单做饭。谢谢!
查看原文
你好,我可以帮你。请联系我。
2018/07/23回复
收获了收获了收获了收获了
2018/07/24回复
yimiyimi20楼
vjkklppllkko
2018/07/24回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

纠结,单双周休息的工作去唔去好呢??(更新,临时通知复试取消了,不用纠结了)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >