帖子详情

儿子写给爸爸的控诉信,看看爸爸如何回信

18069108家有小学生

全部回帖
中国好爸爸
2018/03/22回复
真是个好爸爸!赞!
caffycaffy63楼
所以这才是沟通,孩子会站在孩子的角度看事情,可是大人也会站在大人的角度看事情,所以就会有误会,而其实说出来,是最好的解决方法,特别羡慕,希望我家孩子长大后,也能和我这样沟通,看了这位爸爸的回信,太感动了,我也要好好检讨以后和孩子的相处了。
caffy:
所以这才是沟通,孩子会站在孩子的角度看事情,可是大人也会站在大人的角度看事情,所以就会有误会,而其实说出来,是最好的解决方法,特别羡慕,希望我家孩子长大后,也能和我这样沟通,看了这位爸爸的回信,太感动了,我也要好好检讨以后和孩子的相处了。
查看原文
沟通从心开始
CHENXPCHENXP65楼
真是个好爸爸 ,认真看完之后我都感动得哭了。          我儿子写的是爷爷我想对您说....控诉学霸爷爷总是骂他....😓
跟我女儿同年级,还都是四一班,可惜不是一个学校,我女儿也写了一篇诉讼爸爸的,用词表达的问题都差不多。
你子子的字写得挺好的
好爸爸!有责任有担当!!
mayroommayroom70楼
非常有爱心的爸爸
很棒的爸爸,👍
很感动表扬
好久没在妈网留言,看到这样爸爸忍不住点赞,希望我家也能这样
猪妈妈JJ:
好久没在妈网留言,看到这样爸爸忍不住点赞,希望我家也能这样
查看原文
谢谢😊😊😊
2018/03/23回复
AndyLwxAndyLwx75楼
好赞的交流!暖心有爱!
能在妈网看到这么温暖这么正能量的帖子已经不多了。撒尼叔叔真是一股清流啊。
人家的老公人家孩子的爸爸,让我这当妈都自愧不如。
RYANTANRYANTAN78楼
前言:      前天晚上,小学4年级的儿子递给我一篇作文纸上写的信,跟说我:“告诉你,我都憋了两年了”。 ...
为你点赞啊~~~有倾有讲的两父子~~~值得学习~~~
必须要点赞啊👍,有其父必有其子!字如其人!有教养,有学识,有思想,有担当的父亲,儿子也是一个懂事,敏锐,感情细腻的孩子。是大家学习的榜样啊
张霞ZHAHGXIA:
你子子的字写得挺好的
查看原文
谢谢。过奖了,仅仅是还可以而已。
2018/03/24回复
猜你喜欢

从什么时候起,我们从情人变成了仇人?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

2012年10月-2013年8月31日

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了