帖子详情

儿子写给爸爸的控诉信,看看爸爸如何回信

18065108家有小学生

全部回帖
每个时期的孩子都是个迷,你要有点时间慢慢和他谈谈心,玩玩游戏才行,即便是我孩子现在已经读初中了,我们还有明天早上走路去坐车的时候探讨一下班里的人和事情,晚上回去十点左右说说家里的东西。你的孩子比较聪明和直接,所以你也可以直接表达你的想法。希望大家都进步。
2018/03/22回复
哥哥长大了,父子间这样的互动很难得,值得珍惜
joydongjoydong43楼
很可爱的一对儿女
楼主写得真好,我们也在读四年级,女儿也一直说我们态度不好,我们说生个妹妹,她说如果生妹妹我们就会不爱她,像某某同学一样每年的假期旅游都没有了,爱真的没办法平衡
好爸爸,好感动,
很棒的爸爸
前言:      前天晚上,小学4年级的儿子递给我一篇作文纸上写的信,跟说我:“告诉你,我都憋了两年了”。 ...
真巧,我也是在我女儿四年级的时候给她写了一封长长的检讨信。那年她在学校犯错误了,老师要求写检讨。她写检讨给老师,我写检讨给她。
写得真好!好感动!
转发给好朋友了,当个爸爸不容易
好窝心,我系希望可以和女儿有这样的机会
好爸爸😀😀😀
x1y2m3x1y2m352楼
爸爸和孩子的字都很棒
好爸爸,赞。
echo乐乐:
为这样的好爸爸点赞👍
查看原文
好爸爸,点赞
x1y2m3x1y2m355楼
看了二遍,你把我们当父母的心声都写出来了
写信才有这个温度。喜欢。
苏翊苏翊57楼
赶紧转给我家那个爸爸也看看,两兄弟很难衡量
zyshhzyshh58楼
前言:      前天晚上,小学4年级的儿子递给我一篇作文纸上写的信,跟说我:“告诉你,我都憋了两年了”。 ...
好感动好感动 同样四年级 不想二胎了 我肯定会偏心的 而且我脾气也不好 不想因为二胎搞到和大宝关系紧张
感动中,也从中学到了很多,在与儿子的沟通方面感到惭愧,也希望今后能以这种方式真正沟通心理话
必须给个👍🏻
猜你喜欢

从什么时候起,我们从情人变成了仇人?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

2012年10月-2013年8月31日

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >