帖子详情

又一新尝试——奶香火腿肉芝士土豆泥

251511美食&下厨

家有两小馋猫,
为了满足他们,
所以偶尔做下午点止他们的口水😊
今天的新尝试:奶香火腿肉芝士土豆泥
本来想做成土豆泥球的,
但贪有奶香味就加了牛奶了,
所以不太成球体了
但味道还是不错的,
就是咸味再咸点就更好吃了😁

全部回帖

2018/04/24回复
有做法吗?烤几分钟
2018/04/25回复
用的什么芝士?
liyuma86:
[图片]
查看原文
谢谢哦               
昨天09:01回复
crfpapa:
谢谢哦               
查看原文
客气了!!!
昨天09:17回复
liyuma86:
家有两小馋猫,为了满足他们,所以偶尔做下午点止他们的口水😊今天的新尝试:奶香火腿肉芝士土豆泥本来想做成土豆泥球的,但贪有奶香味就加了牛奶了,所以不太成球体了但味道还是不错的,就是咸味再咸点就更好吃了😁[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这个很好哟
昨天11:28回复
liyuma86:
家有两小馋猫,为了满足他们,所以偶尔做下午点止他们的口水😊今天的新尝试:奶香火腿肉芝士土豆泥本来想做成土豆泥球的,但贪有奶香味就加了牛奶了,所以不太成球体了但味道还是不错的,就是咸味再咸点就更好吃了😁[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
牛奶改成奶粉会不会也有奶香的效果?
今天10:40回复
lily623:
牛奶改成奶粉会不会也有奶香的效果?
查看原文
可能是一样的,教程说想要有奶香点放淡奶油的,可以多种尝试下😊
今天18:49回复
吾爱烘焙:
这个很好哟
查看原文
谢谢😊!!!
今天18:50回复
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

从此腊鸭腿不再蒸着吃

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

女儿刚上幼儿园,很想...

有经验的妈妈请进!我女儿胃口不好还有点便秘,应该喝衍生开奶茶还是七星茶?

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >