帖子详情

【SOGO晒单】SOGO店庆归来 累成狗

947926Shopping港澳

为了能赶上店庆,把出差时间推后了一天。果然是人山人海啊!11号下午到的铜锣湾SOGO人居多赶紧到我想买的专柜买买买。感觉还好人虽然很多但是还是可以前进的。各专柜排队都很井然有序。第二天一早10点去了尖沙咀的SOGO,这个就感觉太差啦!到处都是托大行李箱的人,人都走不过去了还得避让箱子。随便看了看我想买的基本铜锣湾也有我果断出来了。先杀到一兰把午饭解决了,继续铜锣湾把货补起。
05/13 16:14
全部回帖
loloxxloloxx沙发
loloxx:
为了能赶上店庆,把出差时间推后了一天。果然是人山人海啊!11号下午到的铜锣湾SOGO人居多赶紧到我想买的专柜买买买。感觉还好人虽然很多但是还是可以前进的。各专柜排队都很井然有序。第二天一早10点去了尖沙咀的SOGO,这个就感觉太差啦!到处都是托大行李箱的人,人都走不过去了还得避让箱子。随便看了看我想买的基本铜锣湾也有我果断出来了。先杀到一兰把午饭解决了,继续铜锣湾把货补起。
查看原文
第一次手机编辑没写完就发出来了。一个人去的随便买买一个月工资就没有了。上图

05/13 16:17回复
不用排队也买得到??
05/13 16:43回复
小猪????Mama:
不用排队也买得到??
查看原文
要排队的哦,但是11号星期五人没有这么多
05/13 16:59回复
P&J隔离转不
05/13 20:23回复
PenthePenthe6楼
不用排队也买得到
05/13 21:31回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
05/14 10:16回复
小妹佩服佩服
05/14 17:14回复
丁珰丁珰9楼
为了能赶上店庆,把出差时间推后了一天。果然是人山人海啊!11号下午到的铜锣湾SOGO人居多赶紧到我想买的专 ...
厉害厉害~
05/15 17:58回复
粉水多少钱一只?
05/16 08:20回复
话说,囤这么多,要多久才用的完,我一只粉水都用了差不多一年
05/16 08:36回复
我家的粉水一直放在那,没怎么用
05/16 08:41回复
厉害厉害,羡慕啊
05/16 08:49回复
第一次手机编辑没写完就发出来了。一个人去的随便买买一个月工资就没有了。上图
粉水也是在铜锣湾买的吗
05/16 09:37回复
我用水特多的人,粉水很适合,不知道为啥,不把脸铺的水要流下来的样子,觉得不够补水
05/16 10:05回复
只认得洗面奶和粉水,其它的求名字
05/16 10:53回复
dd灵儿88:
话说,囤这么多,要多久才用的完,我一只粉水都用了差不多一年
查看原文
大部分自己的  一些给朋友  多的就准备转了  
05/16 18:21回复
树华美术:
粉水也是在铜锣湾买的吗
查看原文
是的  基本都是SOGO店庆买的
05/16 18:22回复
行走的女马:
只认得洗面奶和粉水,其它的求名字
查看原文
fresh的唇膏很红的 悦木之源的面膜也是很好用的  兰芝的主要是睡眠面膜和唇膜  还有一个日本牌子的隔离霜真的很好用
05/16 18:23回复
我11号也在铜锣湾SOGO,十点开门,我9:27分开始排队,已经前看不到头,后望不到尾……等到11:00多才入场。楼主太厉害👍👍👍,居然能够买这么多东西。

05/16 20:36回复
猜你喜欢

晒晒sogo店庆的战利品,尖沙咀店和铜锣湾店哪哪都要排队

香港SOGO崇光百货感谢周美妆品优选

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

❤香港【Sogo店庆】疯狂来袭!全套高清优惠海报

16年5月sogo店庆扫货,雅诗兰黛/兰蔻娇韵诗科颜氏苏等品牌比往年要划算

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

热点推荐

海珠藏着一个玩具王国 40㎡不到玩足一天

体验增城网红高逼格民宿 不吹不黑

我的职场我做主 注会师的心路历程

广州周边摘水果攻略 任摘任吃浪一天

六角砖拼接同色地砖 连颜值控都喜欢

电商3级入户血泪史 奔波苦尽甘来

海淘kindle惊险到手 没被税超惊喜

婚后人前恩爱人后陌路 该何去何从?

6.1儿童节!海泉湾2天1晚仅需799元

还在朋友圈给孩子拉票 小心以身试法

预言帝请进 5月车牌竞拍价会到哪

简单美味的咖喱牛腩盖浇饭 零失败

活久见 现在离个婚还要先考试了

查看更多热点 >