帖子详情

把钱扔海里或喂狗了都不要考劳协……

1001562谈天说地

万二分后悔听别人乱吹去报考这个鬼证,四个字概括:大坑,慎入!
全部回帖
经历了1个月人不像人鬼不像鬼的生活,每天去哪都抱着书,拿着资料看,最后十天休假在家,睡觉都是拿着书的,醒了继续看,困了就睡下。还好考的还可以,45天后应该会有好消息。。大家加油。
2018/05/21回复
MmnancyMmnancy板凳
不至于吧,我是做HR的,4年前就考过了,考的实操就是平时做的东西一样。
2018/05/21回复
eh小混混:
经历了1个月人不像人鬼不像鬼的生活,每天去哪都抱着书,拿着资料看,最后十天休假在家,睡觉都是拿着书的,醒了继续看,困了就睡下。还好考的还可以,45天后应该会有好消息。。大家加油。
查看原文
哪个机构啊
2018/05/24回复
两孩子他娘:
我考的时候我感觉已经把书背的滚瓜烂熟的,但是考试的时候,你明明背的是马冬梅,到了考场脑袋一浆糊就能填成孙红雷,哈哈哈哈哈,不过万幸一次性全部通过了.
查看原文
好有同感,4题简答题,我的回答简直就是答非所问,就会2题案例分析,不知道能过不,哎
2018/05/24回复
多看看书还是有用的
2018/05/25回复
把书读熟,各个程序流程搞透,通过考试没问题。
2018/05/26回复
eh小混混:
把书读熟,各个程序流程搞透,通过考试没问题。
查看原文
你们都是在哪个机构报名的,纠结哪个机构报名好?
2018/05/29回复
小宇天空:
你们都是在哪个机构报名的,纠结哪个机构报名好?
查看原文
我,职培在线
2018/05/29回复
唐先生叫我:
哪个机构啊
查看原文
考劳协,当然选百越啊
2018/05/31回复
lilyxuli:
我知道好多人考过了,几千元而已,只能说是你的问题吧,
查看原文
你考过了吗
Zukee:
我前两年已经考过了,不过不是入户,只是为了自我增值,一边工作一边考证是比较麻烦,尤其有孩子的家庭,更要兼顾孩子,所以考试前我都是夜晚看书,周末做习题,临考前晚复习背书到凌晨2点多才睡。
查看原文
很难考吗
417145431:
想要好的结果都是看你够不够努力,我也考了二级劳协,考前两个月看书做题,考前两周关门从上午九点到晚上十一点,幸好家人支持,那两周除了吃饭洗澡睡觉都把时间留给了书本,通过努力,刚好61分,好想哭😭,现在终于等到信息卡去复核,不容易.
查看原文
教教我可以吗,我想考
ZukeeZukee14楼
Zukee:

很难考吗
查看原文
不难考,主要背熟老师给的题目和书本后面的练习题做完后看多几遍。
2018/06/01回复
被中介骗,还以为交三万五真的是写满就能过,明明有比考这个破劳协简单的科目,为什么都喜欢推荐考这个,还有那些说几年前考过说好考的,怕是不知道现在非但严、还卡通过率
|Kens|Kens19楼
沂水长:
被中介骗,还以为交三万五真的是写满就能过,明明有比考这个破劳协简单的科目,为什么都喜欢推荐考这个,还有那些说几年前考过说好考的,怕是不知道现在非但严、还卡通过率
查看原文
你好,请问你现在考到证了吗?
2018/06/10回复
肯定不会很轻松通过的啦,有付出才能有收获,考试前那两个月是很压抑,天天就是强迫自己看书 记忆力又不行,还好我考了一次就过了。
2018/06/10回复
猜你喜欢

女童早发育迹象

二胎早孕7周+,医生建议打掉

考完科目四,可以自己去车管所取驾照吗?

咨询考社工证问题

确诊怀孕但是孕酮hcg都低

澳门膳儿加卖几钱?求助

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >