帖子详情

3然后打算打工撒很高

35726190情感.婚姻.家庭

全部回帖
这样的话,你还是让老公对出钱吧,没钱千万别生二胎
2018/05/21回复
violetlea:
所以生了女儿一定要教育好,千万不要去给别人家扶贫,门当户对很重要,老祖宗千百年来的智慧,还有女孩子不要矜持,看到好的赶紧下手,别好男人都被那些条件不咋地但是脸皮厚的女生抢了去。我身边这样的例子太多人,往往是条件很不错的女生大龄还单着,条件很好的男生一早结婚找了个我们看来配不上的女生
查看原文
这样的男人楼主要留着过年吗?
生活中的小草:
当初 FGSSYERYHWEHGEWRGRW
查看原文
对,女人就是这样,所以要懂得自己爱自己
女人为见别人辛苦的过着一生
我也是找凤凰男结婚,很狗血,但安慰和劝你一句,评论里说你自找的自己选的男人自己受的人,我祝他们仚家三世无得福贵无得好死!!
一个女人多不容易,不提点建议算了还这样奚落中伤,无教养,试问评论里这些置身事外没一点同理心的人如何有面在世的。
生活中的小草:
查看原文
坚强坚强再坚强
抱歉我第一次用妈妈圈不太会用,发了好几个评论。  我嫁了凤凰男,本来生活和你一样,甚至比你还过得不好,他天天不回家在外留宿,每一两周回来一次就强行和我啪一下然后扔下一大堆脏衣服,把家里我给他洗好叠好的衣服从衣柜里打乱七八糟,塞进他袋就走了,留下我收拾。我20岁第一次恋爱就跟他,今年是我们第十年,自从两年前我女儿出生,我意识到如果我不处理好自己婚姻,我女儿以后很可能重蹈我覆辙,所以我默默学习技能考证,平常哄着他给点家用,我自己努力赚钱,我袋备了防狼器,不与他独处不与他同床,有外人时或在处面安全的地方才和他摊牌离婚防止他伤害我和女儿……当我一步步做着这一切,一步步自私为自己打算不再管他死活后,在家里我就单独把他衣服拎开不帮他洗吃饭不煮他,你知道吗?他慢慢地开始变了,慢慢地变得好到我觉得我很悲哀,原来他可以做到对我这么好可这过去9年来从未做到过,直至我真的想放弃才得到我一直很渴望的东西时,原来不是快乐而是难受的。我很正式地跟他道别,他没有介怀反而更加倍对我好,对了,过去9年他的运气都不好,他对我好了以后他运气越来越好,现在升职当上国企分机构管理层,光底薪就几万了……
violetleavioletlea149楼
有个美女叫婕婕:
这样的男人楼主要留着过年吗?
查看原文
我不是楼主啊
ELSABABYELSABABY150楼
看着都感觉到以后的日子绝对没有楼主的任何好,奈何都是自己选的
这没搞懂,这么节俭还二胎,生这么多干嘛,遇到你这种情绪化的父母不也造孽,家都没理好学别人二胎,醉了
去月子中心吧。自己养好身体重要。别太迁就
不知你明月不明白我的意思,凤凰男一般人品都不错,为人纯厚,比城市男有一颗亦子之心,身体肠胃系统较好,我们选他自有我们的原因,不能把现在他的错归咎于我们女人,凤凰男不是不好,而是被他家人毁了,家教不好才是根源,这农村家人,贪得无厌,欺善怕恶,他可能不是不爱你,而是因为重男轻女家庭出身让他不在乎女人,他娶到你在他那里是很有面子的事,但他们这些农村人就是嫌你给予他们的不够,我和你一样和他在一起连衣服都不舍得买吃不敢吃好衣服都是我姐妹淘汰的上季款式或自己几年前十几块淘来的,我那位凤凰男前几年还什么工作都不去做回村里赌博欠下十几万,我把自己所有积蓄给他还他旧债不还反花光又借新债,他妈只有第一次我来他家时对我客气,之后觉得我好欺负爱他儿子就一直给我面色对我说难听的话,我怼她“你是希望你儿子妻离子散,家庭破碎是不”“要不是跟你儿子我现在也住大屋开靓车,洗西系度咁西难受?!”我故意在他家人面前和他摊牌,吓得他家人现在对我毕恭毕敬,因为这些人就这么贱,你不凶起来他们想不起来,其实要是你走了,他儿子根本无可能再找到你这么优秀美丽能干,对他这么好对他家人这么好的女孩子,现在我们还是在广州租房,但债基本还完
你有什么困惑可以回复我,希望能解开你心结
就这样还生二胎?楼主的脑回路不明白。
阿甘阿甘156楼
记得把自己写的这些发给你老公看!!还有,明天起床就去买爱疯!买爱疯X……
鹅黛梨鹅黛梨157楼
生活中的小草:
查看原文
这种不吃不喝的碰到我就遇上对手了,你越不吃不喝我越开心。
2018/05/22回复
加油挺住,生活总有不如意,但是也要走下去,女儿很好,我重女轻男😜
1.嫁给他,一分礼金没和他父母要,是我俩自己存的钱,分2次给,一次一万(一次拿不出2万,没钱)。婆婆还说 ...
你和孩子就是花钱的人,他父母就是要报恩的人,这就是你老公眼里的区别
得好好谈一谈了。。。
猜你喜欢

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

双11淘的裙子到了,真人跟淘宝对比图,然后我呵呵了

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >