帖子详情

3然后打算打工撒很高

35728190情感.婚姻.家庭

全部回帖
seasonyuen520:
男人也是你选择的,只能默默承受这一切咯...
查看原文
去月子中心吧,与其辛苦存下来的钱给别人花,不如自己花掉,心里舒服。月子很重要,估计回他老家坐月子你一定会很不开心的。为了自己与孩子而活
2018/05/22回复
这样的老公还不如自己带孩子过
小小刀:
他又不是第一天才变成这样的你不是也高高兴兴的怀着二胎么一个马上就要生二胎的人,你告诉我你老公如何如何,我也就呵呵,说不定你回头就秀恩爱糊我们一脸呢,多尴尬老公真的那么糟糕,就不说离婚了,能不能先从不生二胎做起??
查看原文
同意楼上的。。。
自己活该,别人不重视你,尊重都没有,不要也罢
yuyuhuyuyuhu165楼
真心劝LZ对自己好点,对自己好点,对自己好点。如果你不花钱,你LG就觉得你不值钱。我的亲身体会啊。
壹嘉壹壹嘉壹166楼
不爱自己,不对自己和孩子好的老公要来干嘛?还跟他生二胎,去他老家生孩子,楼上有一位说得好,自己都不爱自己,谁爱你?
大个囝大个囝167楼
都是你宠出来的,现在又怨人。
chliu31chliu31168楼
小小刀:
他又不是第一天才变成这样的你不是也高高兴兴的怀着二胎么一个马上就要生二胎的人,你告诉我你老公如何如何,我也就呵呵,说不定你回头就秀恩爱糊我们一脸呢,多尴尬老公真的那么糟糕,就不说离婚了,能不能先从不生二胎做起??
查看原文
赞成+1,说的真好
ygunfanceygunfance169楼
都要二胎了 照顾好自己
2018/05/23回复
2018/05/24回复
路过,路过
2018/05/24回复
箫妃竹箫妃竹172楼
是我··我是不会要
2018/05/25回复
cmspeedcmspeed173楼
一辈子这么下去很苦的,最好你能改变他,不然只能讲再见,至于二胎就自己想着办吧。保重
2018/05/26回复
minnieduminniedu174楼
他又不是第一天才变成这样的
你不是也高高兴兴的怀着二胎么
一个马上就要生二胎的人,你告诉我你老公如何如 ...
点赞,一语道破,哈哈哈~
minnieduminniedu175楼
谢谢你,我不是买不起,我是不希望老公不开心。
你不希望你老公不开心,但你老公有希望你开心吗?又不是买不起~
BB绮BB绮176楼
1.嫁给他,一分礼金没和他父母要,是我俩自己存的钱,分2次给,一次一万(一次拿不出2万,没钱)。婆婆还说 ...
很好奇那为啥要二胎?
留印。。。。。。。。。
2018/08/23回复
箫妃竹箫妃竹178楼
那为啥要二胎?  
JesserockJesserock179楼
凤凰男要不得
都二胎了才说认清凤凰男,真是瞎了狗眼。它妈的早干嘛去了。
猜你喜欢

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

双11淘的裙子到了,真人跟淘宝对比图,然后我呵呵了

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >