帖子详情

家公臭狐非常厉害,怎么办?

1216079情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也好怕这个味
2018/08/23回复
楼上问的很有趣,家公有狐臭  难道要分手吗??
2018/09/27回复
正常,正常得
2018/09/27回复
有不是问题,这不是自己意愿要有的。但这不是什么疑难杂症,不是没得治的。问题是干嘛不去治,影响别人的生 ...
腋下狐臭,平时多留意心脏方面
2018/09/28回复
手术治疗,更彻底。现在激光很方便了
zrzr888zrzr88866楼
得治,必须治,不然以后孩子你都不想抱了
zrzr888zrzr88867楼
颖和鱼有约:
还有就是我家公经常上厕所不冲的 搞得满屋子都尿骚味 难受死了 自己是不敢去说的了 只好叫我家婆跟说他这样不好 有孩子的地方 叫他注意一下卫生 还被他骂得狗血淋头的 这就是同住一屋檐的痛苦呀
查看原文
下次你也不冲,让他感受一下就深有体会
这么受不了  干嘛不找个正规医院 赶紧手术去啊  小手术
2018/10/10回复
我家是家里老人口臭,又不愿意去口腔科治疗,也很烦,特别是坐同一辆车外出时。也想问大家有啥解决方法
2018/10/10回复
赶紧手术去啊
2018/10/11回复
其实楼主不是嫌弃家公有狐臭,是家公家婆不愿意积极处理这个事
2018/10/13回复
不愿治疗就分开住,真呕心狐臭的人
比印巴人好多了吧;这个呢,要多洗澡,出汗之后味更厉害,受不了的话,最好分开住
颖和鱼有约:
还有就是我家公经常上厕所不冲的 搞得满屋子都尿骚味 难受死了 自己是不敢去说的了 只好叫我家婆跟说他这样不好 有孩子的地方 叫他注意一下卫生 还被他骂得狗血淋头的 这就是同住一屋檐的痛苦呀
查看原文
这个不行,坚决抵制。。。。。。。。拉屎不冲厕所,留着干吗呀?当晚餐?????看来楼主是个啃老簇,也只能处处忍受了
小哈哈:
我家是家里老人口臭,又不愿意去口腔科治疗,也很烦,特别是坐同一辆车外出时。也想问大家有啥解决方法
查看原文
长期不刷牙的原因吧
氤氲k氤氲k76楼
人家楼主最郁闷的不是家公有狐臭的问题,而是有狐臭还不承认,影响了家人生活还无视遮掩不肯解决问题。不知道楼上都怎么看的,提一万种解决办法也没什么用,人家全家人都拒绝探讨这个问题。我初中班主任是个小老头,也是有狐臭,只要开了窗,他一站走廊我们都知道他来了,后来我大学毕业工作了又碰到他一次,已经没有什么气味了,估计现代技术治疗这个并不难,只要你家公肯面对问题就好。
2018/10/14回复
我怎么听说,狐臭的人,老了老了就不会臭了,我爸妈也有狐臭,所以我们几姐弟也有,我是稍微注意一下,就没事了。我看我妈现在也不臭了呀。
2018/10/14回复
BB绮BB绮78楼
哈哈哈,看到抱过孩子,孩子都臭了,笑s了
我也笑了。。。。哈哈哈
2018/10/15回复
BB绮BB绮79楼
电插的,喷的,香水加起来都打不过他的味道。。。。
哈哈。。那他真是很夸张喔。。。很明白你的感受。。因为我开店的,有遇过狐臭很严重的客人。。如果是天天一起生活,那是挺难受的。
BB绮BB绮80楼
坐车遇上狐臭的人,受不了,躲远远的
是,是。。。
猜你喜欢

是我做妈的狠心吗?

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

家婆,我拿你没办法。

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃