帖子详情

NO.1013【第六届装修日记大赛优秀奖】打造宜居的空间-市桥复式四房装修记-入住半年后的感受

328439138装修家居

全部回帖
水笙水笙101楼
哇~麻油好勤快,又更新了毕业照,棒顺便说一下,麻油也可以来参加晒家大赛哦,只要发个晒家贴,分享新家各个空间美照就可以哦~http://www.gzmama.com/thread-5304703-1-1.html
2019/02/26回复
美妈能私一下做柜子的厂家联系方式吗
2019/07/25回复
楼主是茶花收纳箱代言人,哈哈~
2019/08/05回复
豪宅😃😃😃😃
2019/08/05回复
桐xin桐xin105楼
期待楼主新家大变身。更新~
2019/08/10回复
我们也是找的靓佳,也是很满意,不过太懒写装修日记了。恭喜楼主 装修很漂亮😊
这么大的露台真是羡慕啊!!!
roongroong108楼
楼主买的哪个小区,露台好大呀
2019/08/28回复
吉吉。吉吉。109楼
你好,能短一下全铝柜子厂家的名称和联系方式吗
2019/09/03回复
debbyhongdebbyhong110楼
羡慕大房子
羡慕,有电梯就完美了
楼主,你家沙发是什么品牌哦,有地址吗?
这个大露台好好看!
2019/09/07回复
羡慕大房子
2019/09/07回复
你好,麻烦短一下全铝柜子厂家名称和联系方式,谢谢!
2019/09/08回复
类VS泪类VS泪116楼
学习了
2019/09/09回复
羡慕大露台!
请问楼主,铝的柜子,是怎么算价格的?和木质衣柜比较,贵很多吗?谢谢
carrie_young:
请问楼主,铝的柜子,是怎么算价格的?和木质衣柜比较,贵很多吗?谢谢
查看原文
一平方1400元 是贵一些 不过那个商家安装太烦心了  不是很推荐的感觉
2019/09/12回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >