帖子详情

摘荔枝去啦,一次干掉3斤,还带回来1斤,这回满足了..

8897 72 休闲旅游

上周末,不知道要干嘛!听一个同事介绍荔枝园突然“兽性大发”,叫上我们家的某某人就出发了...
没有什么比吃的更吸引我了!!!!!

经过了差不多一个小时的车程
终于看到了我心心念念的荔枝园

话不多说,开吃开吃开吃

一颗颗这么爆满 好新鲜啊!好诱人啊!好棒棒啊!
来了荔枝园才知道,荔枝有那么多的品种
果肉细腻又爽口的桂味,个头都好匀称...

还有糯米糍、仙进奉等高级品种...我要晒照晒照,嘚瑟嘚瑟

5我的手机技术也是棒棒哒!爱不释手

要走的时候老板还送了已经桂味荔枝
体验超级棒棒
带回来给同事吃
都赞不绝口5

关键一个人才29.9元!!!!
周末出门浪一圈,还有这么美味的荔枝
值了!而且这荔枝园超级大!!!
好了,下周末研究研究再去哪里浪!
美好的周末啊,可不能浪费了!
06/12 17:17
全部回帖
求地址啊楼主
06/12 17:23 回复
天涯老妖:
求地址啊楼主
查看原文
增城区仙村镇朱仙路5
我拼团的29.9
你可以试试
06/12 17:48 回复
吃鸡的小椰子:
增城区仙村镇朱仙路5 我拼团的29.9你可以试试
查看原文
请问在哪里有拼团?有没有具体的果园名字?
06/13 08:23 回复
怎么拼?介绍一下
06/13 08:46 回复
同问,也想带娃去玩玩
06/13 09:09 回复
讲句真心话  要是去果园摘荔枝的话 要天光的时候就要去到,,到了早上 9点10点,,太阳一晒,,荔枝入口都是滚烫的了,人也晒热了,根本不会好吃到哪里,,荔枝还是冷冻的才好吃,去过一次  就不肯再去了,当然 当时游玩还算不错啦,,就是寻个开心,,吃进口的 我还是会选择买回家放冰箱,够冻才吃,,
06/13 09:13 回复
我上次带儿子去增城写生,系村里认识一个大叔。他家有八十棵荔枝,当时留了电话号码给我。约好荔枝熟的时候去摘。我们上周去了,一边摘一边吃,吃多少都不收钱。带走就五蚊一斤。糯米糍和桂味要七月初才熟。我妈家以前也有荔枝园,所以对荔枝品种的好坏很在行。我妈说大叔家的桂味是靓种,我们七月初再去摘一次。
06/13 09:57 回复
请问在哪团的?
06/13 09:59 回复
增城大把20元18元一次吃的饱的,不用那么贵,你们可以搜索魅力增城,有一篇文章有所有果场联系方式可以自己问问。今年荔枝多到爆了
06/13 10:34 回复
娘家的荔枝真的比其他地方的好吃
06/13 10:48 回复
努仔嘛嘛酥:
我上次带儿子去增城写生,系村里认识一个大叔。他家有八十棵荔枝,当时留了电话号码给我。约好荔枝熟的时候去摘。我们上周去了,一边摘一边吃,吃多少都不收钱。带走就五蚊一斤。糯米糍和桂味要七月初才熟。我妈家以前也有荔枝园,所以对荔枝品种的好坏很在行。我妈说大叔家的桂味是靓种,我们七月初再去摘一次。
查看原文
有电话么,呵呵
06/13 11:15 回复
努仔嘛嘛酥:
查看原文
哇,能否告诉我大叔的电话。我也想去摘。
06/13 12:37 回复
好誘人,不過快过季了吧
06/13 12:53 回复
jxjyma jxjyma 15楼
今年的荔枝好便宜哦
06/13 13:25 回复
小珠90:
好誘人,不過快过季了吧
查看原文
快过季?真正靓货,老树荔枝还没熟,现在熟得都是新树荔枝,老树荔枝才好吃
06/13 13:33 回复
甄紫楠:
查看原文
我短你私聊
06/13 13:42 回复
甄紫楠:
查看原文
我竟然不能短 哈哈哈等级太低了,就是我是在微信小程序里面团的,叫  拼个游 ,你搜索看看就能看到了。
06/13 13:46 回复
feitongfanxiang:
怎么拼?介绍一下
查看原文
我等级太低了 不能短你 小程序搜索 拼个游 团的或者你短我你的wei信号什么的。
06/13 13:48 回复
suyingwen:
讲句真心话  要是去果园摘荔枝的话 要天光的时候就要去到,,到了早上 9点10点,,太阳一晒,,荔枝入口都是滚烫的了,人也晒热了,根本不会好吃到哪里,,荔枝还是冷冻的才好吃,去过一次  就不肯再去了,当然 当时游玩还算不错啦,,就是寻个开心,,吃进口的 我还是会选择买回家放冰箱,够冻才吃,,
查看原文
恩 摘荔枝是很开心的
拿回来的荔枝也超级新鲜的
冻冰箱一会再吃
好吃到爆
06/13 13:54 回复
猜你喜欢

转让法国带回来的Gucci包

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

惊艳如你——玫瑰花荔枝扣!

拒绝人人人!原来增城、从化还有这么多地方可以摘荔枝!粗发!

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

从化大丘农庄,环境管理都还可以,但想去采摘火龙果的亲们7月份再去噢!

热点推荐

通知!广州未来一周停电最长17小时

扪心自问 你的婚姻能坚持50年吗

新一轮剁手活动来袭 击败节后丧

海上3天也不累 记一下香港慢游之旅

榨汁机蒸脸器 VR乐园门票免费送

选材料这门技术活 喜欢才是硬道理

婚后的你变了吗 日益增长的不只体重

钱都白花了!原来学好英语只靠这

周末5折!东部华侨城门票仅99.9元

首付60万 还有哪些可以上车的新房

自从迷上了海淘 剁手就没停止过