帖子详情

摘荔枝去啦,一次干掉3斤,还带回来1斤,这回满足了..

1332568休闲旅游

上周末,不知道要干嘛!听一个同事介绍荔枝园突然“兽性大发”,叫上我们家的某某人就出发了...
没有什么比吃的更吸引我了!!!!!

经过了差不多一个小时的车程
终于看到了我心心念念的荔枝园

话不多说,开吃开吃开吃

一颗颗这么爆满 好新鲜啊!好诱人啊!好棒棒啊!
来了荔枝园才知道,荔枝有那么多的品种
果肉细腻又爽口的桂味,个头都好匀称...

还有糯米糍、仙进奉等高级品种...我要晒照晒照,嘚瑟嘚瑟

5我的手机技术也是棒棒哒!爱不释手

要走的时候老板还送了已经桂味荔枝
体验超级棒棒
带回来给同事吃
都赞不绝口5

关键一个人才29.9元!!!!
周末出门浪一圈,还有这么美味的荔枝
值了!而且这荔枝园超级大!!!
好了,下周末研究研究再去哪里浪!
美好的周末啊,可不能浪费了!
全部回帖
小珠90小珠90沙发
好誘人,不過快过季了吧
2018/06/13回复
jxjymajxjyma板凳
今年的荔枝好便宜哦
小珠90:
好誘人,不過快过季了吧
查看原文
快过季?真正靓货,老树荔枝还没熟,现在熟得都是新树荔枝,老树荔枝才好吃
甄紫楠:
请问在哪里有拼团?有没有具体的果园名字?
查看原文
我短你私聊
甄紫楠:
请问在哪里有拼团?有没有具体的果园名字?
查看原文
我竟然不能短 哈哈哈等级太低了,就是我是在微信小程序里面团的,叫  拼个游 ,你搜索看看就能看到了。
suyingwen:
讲句真心话  要是去果园摘荔枝的话 要天光的时候就要去到,,到了早上 9点10点,,太阳一晒,,荔枝入口都是滚烫的了,人也晒热了,根本不会好吃到哪里,,荔枝还是冷冻的才好吃,去过一次  就不肯再去了,当然 当时游玩还算不错啦,,就是寻个开心,,吃进口的 我还是会选择买回家放冰箱,够冻才吃,,
查看原文
恩 摘荔枝是很开心的
拿回来的荔枝也超级新鲜的
冻冰箱一会再吃
好吃到爆
小珠90:
好誘人,不過快过季了吧
查看原文
没有 现在桂味和糯米糍才开始熟。什么仙近奉还没呢,还需要过段时间😁😁那个一斤几十块 就等老板给我尝一下了哈哈哈
luysluys9楼
努仔嘛嘛酥:
我上次带儿子去增城写生,系村里认识一个大叔。他家有八十棵荔枝,当时留了电话号码给我。约好荔枝熟的时候去摘。我们上周去了,一边摘一边吃,吃多少都不收钱。带走就五蚊一斤。糯米糍和桂味要七月初才熟。我妈家以前也有荔枝园,所以对荔枝品种的好坏很在行。我妈说大叔家的桂味是靓种,我们七月初再去摘一次。
查看原文
请问美妈可以提供一下果园的联系方式吗?想带小朋友去感受一下。谢谢。
ttcpttcp10楼
在楼下提到的公众号中看到了图1,这是谁盗的谁的图。
............
ttcp:
在楼下提到的公众号中看到了图1,这是谁盗的谁的图。
查看原文
这是我们去拍的...图被套了??
努仔嘛嘛酥:
我上次带儿子去增城写生,系村里认识一个大叔。他家有八十棵荔枝,当时留了电话号码给我。约好荔枝熟的时候去摘。我们上周去了,一边摘一边吃,吃多少都不收钱。带走就五蚊一斤。糯米糍和桂味要七月初才熟。我妈家以前也有荔枝园,所以对荔枝品种的好坏很在行。我妈说大叔家的桂味是靓种,我们七月初再去摘一次。
查看原文
增城确实很多荔枝园 很不错
jxjyma:
今年的荔枝好便宜哦
查看原文
上次买到了10块钱3斤,还很好吃  
超级无敌爱吃荔枝,特别是新鲜的,楼楼发个链接可好?
媚8816媚881616楼
努仔嘛嘛酥:
查看原文
有电话吗?我也想去
org01org0117楼
哪用去到增城啊!在萝岗就有了,地铁站附近,才7蚊一斤……
ttcpttcp18楼
吃鸡的小椰子:
这是我们去拍的...图被套了??
查看原文
你看前面那个麻友说的魅力增城公众号,关注后增城周边游里就是你这个,图1一样
努仔嘛嘛酥:
查看原文
可以告知电话吗?想假期带孩子过去摘。
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

惊艳如你——玫瑰花荔枝扣!

拒绝人人人!原来增城、从化还有这么多地方可以摘荔枝!粗发!

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

玲珑家常菜谱--当季水果来入菜【荔枝生炒骨】

女人补铁的强大补品,今天到嘴了,心情美滋滋的。。

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >