帖子详情

你的婚姻,能坚持50年吗?

41807213情感.婚姻.家庭

全部回帖
是爱是暖是希望:
关注一下  在我们家族都是我充当了撒尼叔叔同样的角色,俩外甥女从小到大的照片都是我拍的,我姐只需要来偷图就行
查看原文
哈哈,热心有情怀的人才会这么做。
2018/06/22回复
梦回青川:
文章很朴实感 人,相片拍得精美,温馨,有意犹未尽的感 觉,可以多放几张父母的照 片,祝福二老身体健康,合家幸福!
查看原文
谢谢。还是少点曝光吧。这次我都觉得太高调了。同时祝福你。
haze:
我爸妈今年也是50周年金婚
查看原文
祝福二老。祝你们幸福美满。
smallrongsmallrong104楼
我觉得难的不是婚姻能坚持50年,人生难的是有50年和对方一样长的寿命,因为这不是自己能决定的因素。
dztyqhdztyqh105楼
幸福的一家
J_J_J_J_106楼
照片拍得真好!楼主父母面相一看就是慈爱之人,所以能有幸福的大家庭!👍
丘一家丘一家107楼
好感动, 想哭!
父母一看就是有福相之人。很欣赏你的拍照技术。我要学要学。
qingsscqingssc109楼
你好幸福,除了祝福,就是羡慕。

希望我的孩子将来也能成为这么幸福的人~
父母那个年代的婚姻单纯很多,没有现在这么多杂质,现在没钱没房没车想娶老婆真的比较困难,毕竟就算女方愿意裸婚,但是女方家庭不一定愿意女儿嫁给一无所有的人,我父母那个年代哪有摆酒什么的,就是请亲戚朋友吃一顿饭就算结婚了,婚房也是简陋的没有四大件,我老妈说就是看中我老爸的孝顺和老实。。
debbyhongdebbyhong111楼
很赞很幸福
qingssc:
你好幸福,除了祝福,就是羡慕。希望我的孩子将来也能成为这么幸福的人~
查看原文
大家都要幸福!!!
相濡以沫,令人感动,透过相片,感受到浓浓的爱;祝福LZ父母及LZ的大家庭;希望这种爱可以传承。
希希(sissi):
相濡以沫,令人感动,透过相片,感受到浓浓的爱;祝福LZ父母及LZ的大家庭;希望这种爱可以传承。
查看原文
谢谢!祝你同样幸福美满!!
祝福健康幸福平安!
2018/06/23回复
meikeymeikey116楼
祝福,有幸福的一家子,健康快乐!
870108455870108455117楼
祝福两位老人!
cherinleecherinlee118楼
照片拍得真好,两位老人精神气特别的好!
满满的感动!祝福!
小宝3141:
满满的感动!祝福!
查看原文
谢谢!!!
猜你喜欢

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

我跟LG的婚礼!(有照,限时哦!)

请问有知道番禺富丽小学今年的赞助是多少吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了