帖子详情

你的婚姻,能坚持50年吗?

41789213情感.婚姻.家庭

全部回帖
我姑媽姑丈也結婚五十多年了,這陣子表姐帶他們一路往**去玩呢,下圖是前天在火焰山😄

2018/06/23回复
A-g-e-n-tA-g-e-n-t122楼
祝福,幸福的一家10口
祝福全家。
鼃鼃鼃鼃124楼
好久没在妈网看到这么高质量的帖子
很好用心祝福你们一大家,我也很想给爸妈拍可惜没技术😂
2018/06/24回复
鼃鼃:
好久没在妈网看到这么高质量的帖子
查看原文
谢谢😊😊☺
好棒,相亲相爱的一家人,祝福🌹
点赞~
两位老人慈眉善目,气质真好!
TATA88TATA88130楼
很感人,我也是长这么大,只在去年带父母去旅行时,用心为父母认真拍过一组照片,深感为父母做得太少了。
tangannatanganna131楼
好幸福的一家 我的外婆外公也是一起活到了90多岁,但是在人世时就像仇人一样总觉得对方不对,走了留一个才想到要珍惜。能一直陪伴到老对恩爱是多么不易的事,羡慕楼主
tanganna:
好幸福的一家 我的外婆外公也是一起活到了90多岁,但是在人世时就像仇人一样总觉得对方不对,走了留一个才想到要珍惜。能一直陪伴到老对恩爱是多么不易的事,羡慕楼主
查看原文
不用羡慕!大家都会幸福美满!
tang208tang208133楼
好感动,幸福的一家人,我父母也结婚40年了,希望他们一直健健康康走下去。
满满的幸福,真好!
2018/06/25回复
tang208:
好感动,幸福的一家人,我父母也结婚40年了,希望他们一直健健康康走下去。
查看原文
祝幸福美满!
2018/06/25回复
强妈咪强妈咪136楼
幸福的一家人,满满的爱。好感动
2018/06/26回复
🌹恭喜金婚的老人家~
👍楼主生活在幸福的家庭里家庭氛围是会感染遗传的。。。和睦和谐!以后你们家的孩子也会一样的!
应应妈妈:
🌹恭喜金婚的老人家~👍楼主生活在幸福的家庭里家庭氛围是会感染遗传的。。。和睦和谐!以后你们家的孩子也会一样的!
查看原文
谢谢!也祝福你全家幸福美满!
malen55malen55139楼
感动,祝福!
猜你喜欢

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

我跟LG的婚礼!(有照,限时哦!)

请问有知道番禺富丽小学今年的赞助是多少吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >