帖子详情

你的婚姻,能坚持50年吗?

41786213情感.婚姻.家庭

全部回帖
欣儿乐欣儿乐161楼
最浪漫的事,莫过于一起慢慢变老
2018/07/14回复
祝福,实在难得的感情!
2018/07/14回复
appleqq1984:
祝福,实在难得的感情!
查看原文
谢谢!!
2018/07/15回复
满满的感动。祝福
2018/07/15回复
ff_toff_to165楼
好感动,祝福。
2018/07/18回复
遇见对的人,是可以的
2018/07/19回复
欣儿乐欣儿乐167楼
看一次羡慕一次
2018/07/19回复
祝福祝福
2018/07/20回复
祝福 祝福 !
2018/07/23回复
peachcowpeachcow170楼
真是羡慕 正能量
2018/07/24回复
2018/07/25回复
革命年代感情好😂😂😂
2018/07/25回复
诗倚诗倚173楼
很羡慕……
2018/07/26回复
其实也没什么可以羡慕的的,那个年代物质环境都比较差,崇尚理想化和集体生活,人们的物欲,隐私和个性受到压抑,所以婚姻的形式、内容和要求都比较简单,就是生存生育,当两个人要求的都不多,那么婚姻当然可以长久了。现在也一样,可以的,如果夫妻两方要求都不多,都不高,寿命又长,一样都能金婚钻石婚的。但现在结婚无欲无求可能吗?如果不可能,那又有什么好羡慕的呢?鱼和熊掌不可兼得,就是这个道理。
2018/08/01回复
winniefwinnief175楼
结婚五十年仲能相视而笑,不容易。很多夫妇被生活琐事,所谓原则,自身错事等被磨灭了爱情
2018/08/01回复
苏翊苏翊176楼
hz小小寒:
这就是穿着裤衩的撒尼婶婶,看正面挺漂亮的!之前生二胎那个帖子被你拍的。。。
查看原文
啊层主不说我都对不上号了😀
2019/02/21回复
好珍贵,好幸福😍
2019/02/21回复
我外公九十多了,抗美援朝预备兵,和我外婆结婚七十年,生育了八个子女,可惜外婆去年走了😭
2019/02/22回复
苏翊:
啊层主不说我都对不上号了😀
查看原文
往事不堪回首😂
2019/02/22回复
猜你喜欢

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

我跟LG的婚礼!(有照,限时哦!)

请问有知道番禺富丽小学今年的赞助是多少吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >